Preguntas más frecuentes sobre Serie BlackArmor 400

Ver nuestras preguntas más frecuentes sobre unidades de red de la Serie BlackArmor 400.

Más información

Proceso para instalar, configurar y eliminar el software GoFlex Home

Aprenda a instalar, configurar y eliminar el software para GoFlex Home.

Más información

Tabla de compatibilidad de Seagate y Maxtor para Windows Vista

Este artículo indica cuáles son las unidades Seagate y Maxtor compatibles con Windows Vista, así como la compatibilidad del software empaquetado con esas unidades.

Más información

¿Mi unidad funcionará con Windows 7?

Este artículo indica cuáles son las unidades Seagate y Maxtor-brand compatibles con Windows 7, así como la compatibilidad del software empaquetado con esas unidades.

Más información

Instalación

¿Cómo instalo el software BlackArmor Discovery en Windows?

El siguiente procedimiento le indica los pasos necesarios para instalar el software para copias de seguridad BlackArmor de Seagate desde un CD.

Más información

Artículos de instrucciones

Servidores BlackArmor NAS de Seagate - Restaurar valores predeterminados de fábrica

Este artículo explicará cómo volver a establecer la configuración que tenía el Servidor BlackArmor NAS cuando se sacó de la caja.

Más información

GoFlex Net – Proceso correcto para desconectar unidades

Toda unidad externar conectada a GoFlex Net debería ser eliminada de forma segura antes de desconectarla. Si no se elimina la unidad de forma segura antes de desconectarla, esto podría ocasionar la corrupción de datos o particiones.

Más información

GoFlex Net - Cómo habilitar los Recursos compartidos de Windows (WFS) a través de la interfaz de usuario Web

La función Recursos Compartidos de Windows (WFS) le permite compartir el contenido de FreeAgent GoFlex Net con otras personas de forma local en su red sin necesidad de un servicio Pogoplug.

Más información

Artículos de solución de problemas

GoFlex Home Solucionador de problemas

Solucione los problemas con su GoFlex Home.

Más información

GoFlex Net – Códigos de luces LED

La luz en la parte frontal del adaptador de red le indica su estado actual y le notifica cuando tiene un mensaje del servicio.

Más información

Solucionador de problemas de BlackArmor NAS

Solucione los problemas con su BlackArmor NAS.

Más información

Descargas destacadas

SeaTools

La veloz herramienta de diagnóstico que verifica la salud de su unidad.

Descárguela ahora

DiscWizard

La herramienta fácil de usar para añadir una nueva unidad de disco duro.

Descárguela ahora

Página para la actualización del firmware de BlackArmor NAS

Encuentre información sobre las actualizaciones más recientes del firmware para los servidores BlackArmor NAS.