Los productos de Seagate se ejecutan por medio de firmware. Disponer del firmware más reciente puede mejorar el rendimiento y/o la fiabilidad de su producto.

Más información

Instalación

Solucionador de problemas de SAS

Solucione los problemas con una unidad interna SAS

Más información

Artículos de instrucciones

Cómo instalar y solucionar problemas de los discos duros de canal de fibra

Obtenga indicaciones sobre el procedimiento para instalar y solucionar problemas de los discos duros de canal de fibra.

Más información

Cómo instalar y solucionar problemas en los discos duros SCSI de Seagate

Aprenda cómo instalar y solucionar problemas de los discos duros SCSI.

Más información

Artículos de solución de problemas

Cómo utilizar SeaTools en Windows

Aprenda a utilizar SeaTools para Windows.

Más información

Cómo instalar y solucionar problemas de los discos duros de canal de fibra

Obtenga indicaciones sobre el procedimiento para instalar y solucionar problemas de los discos duros de canal de fibra.

Más información

Cómo instalar y solucionar problemas en los discos duros SCSI de Seagate

Aprenda cómo instalar y solucionar problemas de los discos duros SCSI.