Soporte de Dashboard

• Seagate Dashboard 3.0. para sistema operativo de Mac

El Dashboard de Seagate es software que se despachó originalmente en las unidades Backup Plus de Seagate, Seagate Slim y Seagate Central. Este software permite al usuario ejecutar diagnósticos y ajustar la configuración de la unidad, como apagar las luces de la unidad. Si se eliminó el software, se puede descargar en el siguiente enlace.

• Dashboard de Seagate 3.0 para Windows

El Dashboard de Seagate es software que se despachó originalmente en las unidades Backup Plus de Seagate, Seagate Slim y Seagate Central. Este software permite al usuario realizar copias de seguridad, modificar las configuraciones de la unidad y compartir (cargar) contenido a páginas de medios sociales.