Questions fréquemment posées : Lyve Mobile Array

Mon Lyve Mobile Array est connecté à mon ordinateur, allumé et le voyant est orange. Pourquoi l’appareil n’est-il pas détecté ?

Assurez-vous d'abord que votre ordinateur est compatible avec Thunderbolt 3. Actuellement, le Lyve Mobile Array est compatible uniquement avec TBT3, et pas USB-C. Sur Windows, assurez-vous que le pilote du logiciel Thunderbolt ™ est installé et que le Lyve Mobile Array figure parmi les appareils autorisés.

Pour déverrouiller le Lyve Mobile Array, vous devez vous connecter au logiciel Lyve Client avec les identifiants associés à cet appareil :

• Administrateur du compte : les identifiants ont été générés au moment de la configuration de votre compte Lyve sur lyve.seagate.com

• Administrateur produit ou utilisateur final : vous avez reçu un e-mail vous invitant à définir le nom d’utilisateur et le mot de passe Lyve Management. Si vous ne parvenez pas à trouver cet e-mail, vérifiez vos spams ou votre corbeille ou contactez votre administrateur.

Le voyant LED principal reste orange lorsqu’il est verrouillé et passe au vert lorsqu’il est déverrouillé par le logiciel Lyve Client.

Mon Lyve Mobile Array est connecté à mon Lyve Mobile Rackmount Receiver, allumé et le voyant est orange. Pourquoi l’appareil n’est-il pas détecté ?

Le Lyve Mobile Rackmount Receiver a besoin d’une connexion Ethernet sur l’ordinateur que vous utilisez pour se connecter afin que l’appareil puisse communiquer avec le logiciel Lyve Client.

Pour déverrouiller le Lyve Mobile Array lorsqu’il est connecté au Rackmount Receiver, vous devez vous connecter au logiciel client Lyve avec les identifiants associés à cet appareil :

• Administrateur du compte : les identifiants ont été générés au moment de la configuration de votre compte Lyve sur lyve.seagate.com

• Administrateur produit ou utilisateur final : vous avez reçu un e-mail vous invitant à définir le nom d’utilisateur et le mot de passe Lyve Management. Si vous ne parvenez pas à trouver cet e-mail, vérifiez vos spams ou votre corbeille ou contactez votre administrateur.

Le voyant LED principal reste orange lorsqu’il est verrouillé et passe au vert lorsqu’il est déverrouillé par le logiciel Lyve Client.

Où et comment positionner mon Lyve Mobile Array pour optimiser son fonctionnement ?

L’unité aspire l’air par le devant et le rejette par l’arrière. Vous devez donc avant tout vous assurer que ces zones ne sont pas couvertes ni bloquées. Par exemple, ne placez pas l’appareil dans un tiroir ni trop près d’un mur, ne couvrez jamais sa face avant et ne placez aucun objet devant l’appareil qui pourrait gêner la circulation de l’air. Par ailleurs, assurez-vous que le Lyve Mobile Array reste dans un endroit sec et soit placé sur une surface solide et plane.

Les connexions au Lyve Mobile Array ont-elles un indice de protection IP ?

Le Lyve Mobile Array n’a pas d’indice de protection IP, mais il utilise un Lyve Mobile Array Shipper qui résiste à l’eau, aux chocs et à la poussière. Veillez à l’utiliser lorsque vous transportez votre Lyve Mobile Array afin de le protéger.

Comment étiqueter mon Lyve Mobile Array ?

Trois étiquettes magnétiques sont fournies dans la mallette qui contient votre Lyve Mobile Array. Vous pouvez y inscrire un nom/numéro au marqueur et les coller sur le devant de l’appareil, sous la poignée.

Puis-je empiler mes appareils Lyve Mobile Array ?

Nous vous déconseillons d’empiler vos appareils Lyve Mobile Array. Les glissières situées sur le dessous ne sont pas faites pour empiler vos appareils, mais pour le glisser dans notre Lyve Mobile Mount et notre Lyve Mobile Rackmount Receiver.

Le Lyve Mobile Array est-il équipé d’un système de verrouillage par câble ?

Il n’existe pas de fente pour y introduire un câble, mais vous pouvez enrouler un câble autour de la poignée et l’attacher à un autre objet.

À quelle puissance le Lyve Mobile Array fonctionne-t-il ?

Il utilise jusqu’à 150 W pour alimenter les disques durs et garantit une puissance standard de 15 W sur les ports Thunderbolt 3 pour la répartition de l’alimentation.

Puis-je utiliser mon Lyve Mobile Array sans le retirer de sa mallette ?

Non. Le Lyve Mobile Array a besoin d'une circulation d’air pour maintenir sa température en fonctionnement. Par ailleurs, il n’est pas possible d’accéder aux ports à travers la mallette.

À quoi sert le clapet sur le Lyve Mobile Array Shipper, au-dessus de la poignée ? Dois-je le tourner pour procéder à un quelconque réglage ?

Il s’agit d’un purgeur automatique, car la mallette est étanche. Vous ne devez en aucun cas y toucher, au risque d’endommager la mallette. Ce purgeur régule automatiquement la pression de l’air à l’intérieur de la mallette pour qu’elle soit égale à celle de l’extérieur en cas de changement d’altitude, pour éviter tout dommage ou toute ouverture accidentelle.

Comment contacter Seagate si j’ai besoin d’aide ou si j’ai des questions concernant les produits Lyve ?

Pour toute autre question ou préoccupation, contactez votre représentant ou créez un ticket d’assistance dans le Lyve Support Center.