Utiliser un disque USB externe avec une PlayStation 5

Les disques externes sur hubs USB et les disques externes avec hubs USB intégrés ne sont pas compatibles avec la PlayStation 5 (PS5). Cette incompatibilité concerne les produits Seagate suivants :

• Backup Plus Hub
  • Backup Plus Hub pour Mac
  • FireCuda Gaming Hub
  • FireCuda Gaming Dock
  • Game Drive Hub for Xbox

Le disque doit répondre à la configuration requise pour la PlayStation :

• SuperSpeed USB 5 Gbits/s ou supérieur.
  • Capacité de 250 Go minimum et 8 To maximum

Pourquoi utiliser un disque USB externe avec ma PlayStation 5 ?

• Stocker des jeux PS5 sur le disque
    • Les jeux devront être replacés dans l'espace de stockage interne de la PS5 pour être utilisés.
  • Jouer à un jeu PlayStation 4 directement sur le disque
  • Stockez du contenu multimédia sur le disque.
    • Le disque doit être formaté en exFat.
    • Pensez à enregistrer le contenu multimédia dans un dossier.

IMPORTANT :

• Vous ne pouvez pas connecter le disque via un hub USB.
  • Le stockage USB n'est pas compatible avec le port USB de type A situé à l'avant de votre PS5.
    • Le stockage USB de type A doit être connecté au port situé à l'arrière.
  • Vous ne pouvez connecter qu'un disque de stockage étendu USB à la fois.
  • Pour éviter toute perte de données, retirez le disque USB en toute sécurité.
  • Les disques configurés pour un stockage étendu doivent être reformatés pour être utilisés sous Windows ou macOS.

Pour plus d'informations, consultez la documentation officielle de PlayStation :