Product Support

SkyHawk Health Management

Compatible avec les disques SkyHawk et SkyHawk AI, Seagate® SkyHawk™ Health Management (SHM) va au-delà des tests S.M.A.R.T. standard du secteur pour fournir une analyse approfondie axée sur la prévention et l'intervention.

SkyHawk Health Management

Téléchargements

Avis de non-responsabilité : L'utilitaire SkyHawk Health Management est destiné aux OEM et aux partenaires, mais PAS aux utilisateurs finaux. Seagate fournit ce logiciel en l'état, sans garantie d'aucune sorte, et ne fournit aucune assistance à l'utilisateur final, ni aucun dépannage ou aucune interprétation des résultats et ne peut être tenu pour responsable des dommages résultant de l'utilisation de cet utilitaire.

En cliquant sur « Télécharger » :