Seagate BlackArmor NAS 440 - Installieren der BlackArmor Discovery-Software für Mac

Führen Sie folgende Schritte aus, um die Seagate BlackArmor Discovery-Software von der CD zu installieren.

1. Legen Sie die Seagate BlackArmor-CD in das CD-/DVD-Laufwerk des Computers ein. Die BlackArmor-CD erscheint auf dem Schreibtisch.
  2. Doppelklicken Sie auf die CD. Der Inhalt der CD wird in einem Finder-Fenster angezeigt.
  3. Doppelklicken Sie auf die Datei BlackArmor Discovery.pkg. Das Begrüßungsfenster wird angezeigt.
  4. Klicken Sie auf Weiter.
  5. Klicken Sie auf Akzeptieren. Das Fenster Zielvolume wählen wird angezeigt.
  6. Wählen Sie Macintosh HD aus und klicken Sie auf Fortfahren. Das Standardinstallationsfenster wird angezeigt.
  7. Klicken Sie auf Installieren. Sie werden zur Eingabe der Systemadministratordaten aufgefordert.
  8. Geben Sie den Benutzernamen und das Kennwort des Administrators ein.
  9. Klicken Sie auf OK. Die Software wird auf dem Computer installiert. Nach Abschluss des Vorgangs wird die Meldung angezeigt, dass die Installation abgeschlossen ist.
  10. Klicken Sie auf Schließen.

Suchen/Erkennen von BlackArmor NAS 440 im Netzwerk:
Öffnen Sie Finder - Programme - BlackArmor Discovery. Seagate BlackArmor Discovery wird geöffnet und zeigt die erkannten BlackArmor NAS 440 in Ihrem Netzwerksegment an.

Videoanleitung für Seagate BlackArmor: Installation von BlackArmor Discovery für Mac
Flash-Video starten
Klicken Sie hier, um den Film zu starten.

Flash Player herunterladen
Flash Player herunterladen