One Touch with Hub wird nicht im Explorer oder Finder aufgeführt und als nicht initialisiert angezeigt

Problem: One Touch with Hub wird nicht im Explorer oder Finder aufgeführt

Wenn Sie auf einer One Touch with Hub mit großer Kapazität (ab 12 TB) Seagate Secure aktiviert haben und das Laufwerk gesperrt ist, wird es nicht im Datei-Explorer oder Finder angezeigt.

Lösung:

1. Vergewissern Sie sich, dass Seagate Toolkit auf Ihrem Computer installiert ist.
  2. Öffnen Sie Seagate Toolkit auf Ihrem Computer.
  3. Geben Sie Ihr Kennwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  4. Öffnen Sie den Datei-Explorer oder Finder und vergewissern Sie sich, dass die One Touch with Hub in der Liste erscheint.

HINWEIS: Wenn die Installation von Toolkit das Problem nicht behebt, liegt es möglicherweise nicht an der Sicherheit. Eine grundlegende Problembehandlung finden Sie hier: Artikel zur USB-Problembehandlung.

Problem: One Touch with Hub wird als nicht initialisiert angezeigt

Wenn Sie auf einer One Touch with Hub mit großer Kapazität (ab 12 TB) Seagate Secure aktiviert haben und das Laufwerk gesperrt ist, zeigt das Betriebssystem den folgenden Laufwerksstatus an:

Windows

In der Datenträgerverwaltung lautet der Laufwerksstatus „Nicht initialisiert“.

Mac

Im Festplatten-Dienstprogramm lautet der Laufwerksstatus „Nicht initialisiert“.

Beim Anschluss der One Touch with Hub an einen Mac kann auch folgenden Meldung des Betriebssystems angezeigt werden:

Klicken Sie auf Ignorieren und entsperren Sie das Laufwerk mit Seagate Toolkit.

Lösung:

1. One Touch with Hub nicht initialisieren.
  2. Vergewissern Sie sich, dass Seagate Toolkit auf Ihrem Computer installiert ist.
    • Falls nicht, laden Sie die Software unter www.seagate.com/toolkit herunter.
  3. Öffnen Sie Seagate Toolkit auf Ihrem Computer.
  4. Geben Sie Ihr Kennwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  5. Öffnen Sie den Finder und vergewissern Sie sich, dass Sie auf das Volume zugreifen können.

HINWEIS: Wenn die Installation von Toolkit das Problem nicht behebt, liegt es möglicherweise nicht an der Sicherheit. Eine grundlegende Problembehandlung finden Sie hier:Artikel zur USB-Problembehandlung.