Identificación del número de serie de las unidades en dispositivos USB que no son de Seagate

La instalación de una unidad de disco Seagate en un dispositivo USB externo es uno de los modos más conocidos de almacenamiento. El almacenamiento en un dispositivo USB es portátil y el sistema operativo puede reconocerlo fácilmente. Hay muchos productos de almacenamiento del tipo Hágalo usted mismo y OEM muy buenos que pueden alojar unidades de disco Seagate.

Sin embargo, en ocasiones es difícil leer la información específica de número de serie y modelo de la unidad de disco SATA en dispositivos USB ajenos. Todos los dispositivos de Seagate tienen los números de serie impresos en la caja externa.

Puede utilizarse la utilidad USB Drive List para mostrar la información de la unidad de dispositivos que no pertenezcan a Seagate. Por ejemplo, esta pantalla de un kit USB del tipo Hágalo usted mismo muestra una unidad Seagate detectada con el modelo, el número de serie y la revisión actual del firmware. Esta utilidad admite numerosos conjuntos de chips USB, aunque no todos.

Imagen
Haga clic aquí para descargar la utilidad USB Drive List.

Imagen

USB Drive List ofrece un vínculo a “Check New Firmware” (“Comprobar nuevo firmware”). Póngase en contacto con el Soporte técnico de Seagate si determina que es necesario actualizar el firmware de su unidad de disco.