Application Seagate Media - Prise en main

Cet article fournit des informations permettant de commencer à utiliser l'application Seagate Media.
Remarque : Si cet article fait référence à un périphérique sans fil, il fait référence à Seagate Wireless Plus, Seagate Wireless, ou Seagate Satellite.

Si cet article fait référence à Consumer Nas (Nas grand public), il fait à la fois référence à Seagate Personal Cloud (Cloud personnel Seagate) et à Seagate Central.

Observez ces instructions si vous configurez l’application Seagate Media pour la première fois.

1. Téléchargez l’application depuis l’App store (magasin d’applications) de votre appareil. Vous la trouverez en recherchant Seagate Media.
2. Si vous utilisez un périphérique sans fil, une fois installée, connectez votre périphérique mobile au réseau de votre périphérique sans fil. Pour
Consumer NAS (NAS grand public), passez à l’étape 3.

● Accédez aux paramètres de votre périphérique, puis cliquez sur Wi-Fi.
● Cliquez sur Seagate Wireless Device (Périphérique sans fil Seagate) dans la liste des réseaux sans fil.

3. Lancez l’application Seagate Media.
4. Pendant le chargement de application, un écran Getting Started (Prise sen main) s’affichera.
User-added image

1. Suivez les instructions pour confirmer que vous pouvez lire une vidéo et vous connecter à Internet.

Si vous utilisez l’application Seagate Media avec votre Consumer Nas (Nas grand public), procédez comme suit :

1. Vérifiez que votre périphérique mobile utilise le même réseau que votre Consumer Nas (Nas grand public)
2. Lancez l'application Seagate Media
3. Si plusieurs Consumer Nas (Nas grand public) sont installés sur votre réseau, tapez sur celui que vous souhaitez configurer.
Application Launch
4. Pendant le chargement de application, un écran Getting Started (Prise sen main) s’affichera.
User-added image
5. Suivez les instructions pour confirmer que vous pouvez lire des vidéos et configurer l'accès à distance.

Vous trouverez une vidéo présentant ce processus sur la page :
http://www.youtube.com/watch?v=aWbBPaMkC3Y