Backup Plus portátil USM

Compatibilidade

Informações gerais

Artigos de instruções

Configuração

Downloads

• Ferramenta de atualização de firmware do Backup Plus para Mac OS

Esta atualização destina-se aos clientes que usam Mac OS e estão com problemas de congelamento do Time Machine ou erro de desconexão. Consulte as instruções abaixo para aplicar a atualização.

• Driver NTFS para Mac OS

Driver NTFS (5 MB) para montar a partição NTFS em discos compatíveis da Seagate como leitura e gravação (normalmente, NTFS seria somente leitura no MacOS), de forma que o disco possa ser usado para arrastar e soltar arquivos entre um computador executando Mac OS e outro executando Windows.

• Seagate Dashboard 3.0 para Mac OS

Seagate Dashboard é o software fornecido originalmente nos discos Seagate Backup Plus, Seagate Slim e Seagate Central. O usuário também pode usar o software para executar testes de diagnóstico e ajustar configurações do disco, como desligar as luzes. Se o software tiver sido excluído, é possível fazer download dele usando o link abaixo.

• Seagate Dashboard 3.0 para Windows

Seagate Dashboard é o software fornecido originalmente nos discos Seagate Backup Plus, Seagate Slim e Seagate Central. Com ele, o usuário pode fazer backups, ajustar as configurações do disco e compartilhar conteúdo em sites de rede social (fazer upload).

• SeaTools para Windows

O SeaTools para Windows testa discos SATA, USB, 1394, ATA (PATA/IDE) e SCSI. Ele é instalado em seu sistema. O SeaTools para Windows é totalmente seguro para dados. Se o disco for aprovado nos testes do SeaTools para Windows, você pode passar a procurar o problema em outras áreas.

• Thunderbolt para Windows

Este driver é necessário para que o adaptador Seagate Thunderbolt seja detectado no Windows 8.1, 8, 7, Vista e Windows XP. Um driver adicional pode ser necessário para a porta Thunderbolt no computador (geralmente fornecida pelo fabricante da placa Thunderbolt ou da placa-mãe).

Interface
Embalagem
Capacidade
Cores do produto
Software de backup automático
Garantia
Largura
Comprimento
Altura
Peso típico
  • Disco Backup Plus portátil 500 GB preto
    STBU500100
  • Disco Backup Plus portátil 500 GB prata
    STBU500101
  • Disco Backup Plus portátil 500 GB vermelho
    STBU500103
  • Disco Backup Plus portátil 500 GB azul
    STBU500102
  • Disco Backup Plus portátil 750 GB preto
    STBU750100
  • Disco Backup Plus portátil 1 TB preto
    STBU1000100
  • Disco Backup Plus portátil 1 TB vermelho
    STBU1000103
  • Disco Backup Plus portátil 1 TB prata
    STBU1000101
  • Disco Backup Plus portátil 1 TB azul
    STBU1000102
USB 3.0 USB 3.0 USB 3.0 USB 3.0 USB 3.0 USB 3.0 USB 3.0 USB 3.0 USB 3.0
Somente unidade Somente unidade Somente unidade Somente unidade Somente unidade Somente unidade Somente unidade Somente unidade Somente unidade
500GB 500GB 500GB 500GB 750GB 1TB 1TB 1TB 1TB
Preto Prata Vermelho Azul Preto Preto Vermelho Prata Azul
PC e Mac PC e Mac PC e Mac PC e Mac PC e Mac PC e Mac PC e Mac PC e Mac PC e Mac
2 anos 2 anos 2 anos 2 anos 2 anos 2 anos 2 anos 2 anos 2 anos
81.1mm 81.1mm 81.1mm 81.1mm 81.1mm 81.1mm 81.1mm 81.1mm 81.1mm
123.4mm 123.4mm 123.4mm 123.4mm 123.4mm 123.4mm 123.4mm 123.4mm 123.4mm
14.5mm 14.5mm 14.5mm 14.5mm 14.5mm 14.5mm 14.5mm 14.5mm 14.5mm
0.224kg 0.224kg 0.224kg 0.224kg 0.224kg 0.224kg 0.224kg 0.224kg 0.224kg
Image description

Número do modelo:
STAE104

Cabo de atualização do — USB 3.0/2.0

Esse cabo de atualização para USB 3.0 proporciona um desempenho até dez vezes mais rápido do que com a interface USB 2.0, tornando-o perfeito para transferir e acessar filmes e outros arquivos grandes com o disco portátil Backup Plus.

• Funciona com qualquer porta USB 3.0
  • Compatível retroativamente com USB 2.0
  • Compatível com qualquer disco GoFlex ou Backup Plus portátil
Image description

Número do modelo:
STAE102

Cabo de atualização — FireWire® 800

Aumente a velocidade de transferência entre o seu disco e computador Mac® e acesse dados até duas vezes mais rápido do que com USB 2.0 atualizando para esse cabo FireWire® 800.

• Compatível com qualquer disco GoFlex ou Backup Plus portátil

Funciona com uma porta Firewire 800 ou IEEE1394b