Perguntas frequentes sobre o GoFlex para Mac

Consulte as perguntas mais frequentes sobre os discos rígidos externos GoFlex para Mac.

Leia mais

Principais artigos

Como configurar um disco GoFlex para uso no MacOS

Os discos GoFlex, GoFlex Desk, GoFlex Pro e GoFlex Slim são flexíveis para serem usados com MacOS, Windows ou ambos.

Leia mais

Como usar uma unidade externa sem nenhum software especial

Muitas, ou até a maioria, das unidades externas da Seagate e da marca Maxtor são vendidas com software de backup e gerenciamento incluído. Entretanto, em alguns casos, não é possível usar o software.

Leia mais

Informações práticas

Solução de problemas

Downloads

Software

Software

• Driver do Windows para que discos Seagate "para Mac" funcionem em Windows (HFS4Win.exe)

Software para Windows para que um disco externo Seagate "para Mac" seja montado como uma letra de unidade no Windows sem precisar de formatação. Saiba mais

Especificações

goflex slim mac black fal w side prod spec.png

Capacidade 320GB
Opções de interface USB 2.0
Dimensões
Altura (pol/cm) 4.91/124
Largura (pol/cm) 3.07/78
Comprimento (pol/cm) .354/9
Peso (lb/g) .356/160
Número do modelo Capacidade Tamanho Garantia
STBL320100 320GB Ultraportátil 3 anos