Externe Festplatten der Story Series von Samsung

Spezieller Support

Kurzanleitung und Tipps zur Verwendung der Samsung STORY Station

Lesen Sie vor der Verwendung der STORY Station Plus mit der eSATA-Schnittstelle unbedingt zuerst die folgenden wichtigen Anleitungen.

Weitere Informationen

Richtige Handhabung und Vorsichtsmaßnahmen für externe Festplatten von Samsung

Erfahren Sie mehr über die korrekte handhabung Ihrer externen Festplatte von Samsung.

Weitere Informationen

Die besten Artikel

Verwenden einer externen Festplatte ohne spezielle Software

Viele, sogar die meisten externen Festplatten der Marken Seagate und Maxtor werden im Paket mit Sicherungs- und Verwaltungssoftware angeboten. In einigen Fällen ist es jedoch nicht möglich, solche Software zu nutzen.