For support for the newest version of this product, see the
Business Storage 1-Bay NAS page.

Spezieller Support

BlackArmor NAS 110 Häufig gestellte Fragen

Lesen Sie die häufigsten Fragen zur Netzwerkfestplatte BlackArmor NAS 110.

Weitere Informationen

Serie BlackArmor NAS von Seagate – Übersicht

Der BlackArmor NAS gehört zur BlackArmor-Serie der NAS- (Network Attached Storage-) Produkte. Diese werden mit dem Netzwerk über ein Ethernet-Kabel verbunden und haben ähnliche Eigenschaften.

Weitere Informationen

Die besten Artikel

Firmware-Upgrade-Seite für den BlackArmor NAS

Suchen Sie nach Informationen zum neuesten Firmware-Upgrade für die BlackArmor NAS Server.

Weitere Informationen

So richten Sie Global Access für BlackArmor NAS ein

Die folgenden Schritte beschreiben die Konfiguration des Dienstes Global Access für die BlackArmor NAS-Produkte.

Weitere Informationen

BlackArmor NAS – So nutzen Sie die Freigabeoptionen des Recycle Bin Manager

Häufig wird angenommen, dass bei Aktivierung des Recycle Bin-Services für die Freigabe die Dateien aus einer Freigabe entfernt wurden. Dies ist nicht ganz zutreffend.