BlackArmor NAS 110 Häufig gestellte Fragen

Lesen Sie die häufigsten Fragen zur Netzwerkfestplatte BlackArmor NAS 110.

Weitere Informationen

Serie BlackArmor NAS von Seagate – Übersicht

Der BlackArmor NAS gehört zur BlackArmor-Serie der NAS- (Network Attached Storage-) Produkte. Diese werden mit dem Netzwerk über ein Ethernet-Kabel verbunden und haben ähnliche Eigenschaften.

Weitere Informationen

Die besten Artikel

Firmware-Upgrade-Seite für den BlackArmor NAS

Suchen Sie nach Informationen zum neuesten Firmware-Upgrade für die BlackArmor NAS Server.

Weitere Informationen

So richten Sie Global Access für BlackArmor NAS ein

Die folgenden Schritte beschreiben die Konfiguration des Dienstes Global Access für die BlackArmor NAS-Produkte.

Weitere Informationen

BlackArmor NAS – So nutzen Sie die Freigabeoptionen des Recycle Bin Manager

Häufig wird angenommen, dass bei Aktivierung des Recycle Bin-Services für die Freigabe die Dateien aus einer Freigabe entfernt wurden. Dies ist nicht ganz zutreffend.

Weitere Informationen

Hilfsartikel

Fehlerbehebung

Downloads

drivers & firmware

Treiber und Firmware

• Windows 7- und Vista-Treiber für BlackArmor NAS-Produkte

Dieser Treiber wird benötigt, damit der BlackArmor NAS von Windows Vista und Windows 7 erkannt und korrekt im Windows Geräte-Manager angezeigt wird.
    Dieser Treiber wird benötigt, damit der BlackArmor NAS von Windows Vista und Windows 7 erkannt und korrekt im Windows Geräte-Manager angezeigt wird. Weitere Informationen

• BlackArmor NAS 110 Firmware-Update (manuell herunterladen und installieren)

Die hier beschriebene Image-Datei stellt das aktuellste Firmware-Update für den Server BlackArmor NAS 110 von Seagate dar. Dieses Image sollte nur angewendet werden, wenn Sie Ihre Firmware-Updates manuell durchführen. Weitere Informationen

Software

Software

• BlackArmor Discovery-Software (Mac)

Die BlackArmor-Discovery-Software macht nach der Installation NAS-Geräte von Seagate in Ihrem derzeitigen LAN-Segment ausfindig. Weitere Informationen

• BlackArmor Thin Discovery Client für Windows

Die Software „BlackArmor Thin Discovery Client“ ermöglicht das Auffinden von BlackArmor-Servern von Seagate in Ihrem Netzwerk, ohne das gesamte Discovery-Softwarepaket installieren zu müssen. Weitere Informationen

• BlackArmor Discovery-Software (WIN)

Die BlackArmor-Discovery-Software macht nach der Installation NAS-Geräte von Seagate in Ihrem derzeitigen LAN-Segment ausfindig. Weitere Informationen

• Download-Seite für das ISO-CD-Image für den BlackArmor

Das ISO-CD-Image für den BlackArmor ist eine Datei, die den gesamten Inhalt der BlackArmor-NAS-CD-ROM von Seagate enthält. Weitere Informationen

• Werkseinstellungen wiederherstellen

Hier wird beschrieben, wie Sie den Server BlackArmor NAS auf seine anfänglichen Einstellungen zurücksetzen. Weitere Informationen

Technische Daten

BlackArmor NAS 110

Kapazität 3TB 2TB 1TB
Anzeigen:
Schnittstellenoptionen Ethernet Ethernet Ethernet
Abmessungen
Höhe (mm) (max.) 6.90/176 6.90/176 6.90/176
Breite (mm) (max.) 2.40/61 2.40/61 2.40/61
Länge (mm) (max.) 5.80/147 5.80/147 5.80/147
Gewicht (g) 2.71/1220 2.71/1220 2.71/1220
Modellnummer Kapazität
STAW3000200 3TB
ST320005MND10G-RK 2TB
ST310005MND10G-RK 1TB