Dockstar – Häufig gestellte Fragen

Lesen Sie die häufigsten Fragen zun den Dockstar-Netzwerksystemen.

Weitere Informationen

FreeAgent DockStar Active Copy – Häufig gestellte Fragen

Lesen Sie die häufigsten Fragen zu Active Copy auf dem FreeAgent Dockstar.

Weitere Informationen

Die besten Artikel

FreeAgent DockStar – Herunterladen von Datei- und Ordnerinhalten über die Benutzeroberfläche für Internetbenutzer

Dank Dockstar können Sie über die Benutzeroberfläche für Internetbenutzer sowohl Dateien als auch komplette Ordner auf Ihren Computer herunterladen.

Weitere Informationen

FreeAgent DockStar – Sicherheit

Seagate, unsere Partner und Pogoplug nutzen die Best Practices der Branche, um die Sicherheit der Daten unserer Nutzer zu gewährleisten.

Weitere Informationen

FreeAgent DockStar – Kennwort vergessen

Wenn Sie das Kennwort für Ihren DockStar vergessen haben, haben Sie eine Möglichkeit, es wieder zu bekommen.

Weitere Informationen

Fehlerbehandlung für den FreeAgent DockStar – LED-Blinkcodes

Das Licht an der Vorderseite des Netzwerkadapters zeigt seinen aktuellen Status an und lässt es Sie wissen, wenn Sie eine Nachricht vom Service erhalten haben.

Weitere Informationen

Hilfsartikel

Fehlerbehebung

Downloads

Software

Software

• FreeAgent-Software Version 2.1.600

Beinhaltet Ordnerverschlüsselung. Dieser Download ist mit allen Versionen von Windows mit 32-Bit- und 64-Bit-Plattformen kompatibel. Diese Software kann mit dem FreeAgent DockStar verwendet werden. Weitere Informationen

Technische Daten

Kapazität 0GB
Schnittstellenoptionen Gigabit-Ethernet
Abmessungen
Höhe (mm) (max.) 1.50/38.21
Breite (mm) (max.) 3.35/85.00
Länge (mm) (max.) 3.39/86.00
Gewicht (g) 1.11/500
Modellnummer Packung
STDSD10G-RK Kit