Tragbare Festplatte Backup Plus USM

Downloads

• Backup Plus – Firmware-Update-Tool für Mac OS

Das Update ist für Mac OS-Benutzer, die Verbindungsfehler oder Probleme mit Time Machine feststellen. Anweisungen zur Durchführung des Updates finden Sie unten.

• Seagate Dashboard 3.0 für Mac OS

Die Software Seagate Dashboard wurde ursprünglich auf den Festplatten Backup Plus, Seagate Slim und Seagate Central ausgeliefert. Mithilfe dieser Software kann der Benutzer Diagnosen ausführen und Festplatteneinstellungen vornehmen, zum Beispiel die Festplatten-LEDs ausschalten. Wenn die Software gelöscht wurde, kann sie über den Link unten heruntergeladen werden.

• Seagate Dashboard 3.0 für Windows

Die Software Seagate Dashboard wurde ursprünglich auf den Festplatten Backup Plus, Seagate Slim und Seagate Central ausgeliefert. Diese Software ermöglicht dem Benutzer die Durchführung von Dateisicherungen, das Vornehmen von Festplatteneinstellungen sowie das Teilen (Hochladen) von Inhalten in sozialen Netzwerken.

• SeaTools für Windows

SeaTools für Windows ist für SATA-, USB-, 1394-, ATA- (PATA/IDE) und SCSI-Festplatten geeignet. Es wird auf Ihrem System installiert. SeaTools für Windows ist absolut datensicher. Wenn die Festplatte den SeaTools-Test für Windows besteht, kann die Fehlerbehebung in anderen Bereichen fortgesetzt werden.

• Thunderbolt für Windows

Dieser Treiber ist erforderlich, damit der Seagate Thunderbolt-Adapter unter Windows 8.1, 8, 7, Vista und Windows XP erkannt wird. Eventuell ist für den Thunderbolt-Port an Ihrem Computer ein weiterer Treiber erforderlich (wird üblicherweise vom Hersteller des Motherboards oder der Thunderbolt-Karte bereit gestellt).

Schnittstelle
Packung
Kapazität
Produktfarben
Automatische Sicherungssoftware
Garantie
Breite
Länge
Höhe
Übliches Gewicht
  • Portable Festplatte Backup Plus mit 500 GB (schwarz)
    STBU500200
  • Portable Festplatte Backup Plus mit 500 GB (silber)
    STBU500201
  • Portable Festplatte Backup Plus mit 500 GB (rot)
    STBU500203
  • Portable Festplatte Backup Plus mit 500 GB (blau)
    STBU500202
  • Portable Festplatte Backup Plus mit 750 GB (schwarz)
    STBU750200
  • Portable Festplatte Backup Plus mit 1 TB (schwarz)
    STBU1000200
  • Portable Festplatte Backup Plus mit 1 TB (rot)
    STBU1000203
  • Portable Festplatte Backup Plus mit 1 TB (silber)
    STBU1000201
  • Portable Festplatte Backup Plus mit 1 TB (blau)
    STBU1000202
USB 3.0 USB 3.0 USB 3.0 USB 3.0 USB 3.0 USB 3.0 USB 3.0 USB 3.0 USB 3.0
Nur Festplatte Nur Festplatte Nur Festplatte Nur Festplatte Nur Festplatte Nur Festplatte Nur Festplatte Nur Festplatte Nur Festplatte
500GB 500GB 500GB 500GB 750GB 1TB 1TB 1TB 1TB
Schwarz Silber Rot Blau Schwarz Schwarz Rot Silber Blau
PC und Mac PC und Mac PC und Mac PC und Mac PC und Mac PC und Mac PC und Mac PC und Mac PC und Mac
2 Jahre 2 Jahre 2 Jahre 2 Jahre 2 Jahre 2 Jahre 2 Jahre 2 Jahre 2 Jahre
81.1mm 81.1mm 81.1mm 81.1mm 81.1mm 81.1mm 81.1mm 81.1mm 81.1mm
123.4mm 123.4mm 123.4mm 123.4mm 123.4mm 123.4mm 123.4mm 123.4mm 123.4mm
14.5mm 14.5mm 14.5mm 14.5mm 14.5mm 14.5mm 14.5mm 14.5mm 14.5mm
0.224kg 0.224kg 0.224kg 0.224kg 0.224kg 0.224kg 0.224kg 0.224kg 0.224kg