Viele, sogar die meisten externen Festplatten der Marken Seagate und Maxtor werden im Paket mit Sicherungs- und Verwaltungssoftware angeboten. In einigen Fällen ist es jedoch nicht möglich, solche Software zu nutzen.

Weitere Informationen

Wo erhalte ich die beliebtesten Downloads für meine Festplatte?

Informieren Sie sich, wo Sie die beliebtesten Downloads für Ihre Festplatte erhalten.

Weitere Informationen

Kompatibilitätstabelle von Seagate und Maxtor für Windows Vista

Dieser Artikel listet auf, welche Festplatten von Seagate und Maxtor mit Windows Vista kompatibel sind, und gibt die Kompatibilität der Software an, die mit diesen Festplatten geliefert wird.

Weitere Informationen

Funktioniert meine Festplatte mit Windows 7?

Dieser Artikel listet auf, welche Festplatten von Seagate und Maxtor mit Windows 7 kompatibel sind, und gibt die Kompatibilität der Software an, die mit diesen Festplatten geliefert wird.

Weitere Informationen

Die besten Artikel

Welche Kabel sind für meine externe Festplatte erforderlich?

Dieser Artikel bespricht die verfügbaren Verbindungen für alle Arten von externen Festplatten von Seagate- und Maxtor, die Umgebung, in der sie jeweils am besten eingesetzt werden, sowie Hinweise für den jeweiligen Anschluss.

Weitere Informationen

Kabelübersicht

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Kabeltypen, die für Festplatten von Seagate verwendet werden.

Weitere Informationen

Hilfsartikel

Fehlerbehebung

Technische Daten

Kapazität
Modellnummer Packung Kapazität Produkt-Schnittstellen Spindelgeschwindigkeit (U/min) Cache (MB)