Viele, sogar die meisten externen Festplatten der Marken Seagate und Maxtor werden im Paket mit Sicherungs- und Verwaltungssoftware angeboten. In einigen Fällen ist es jedoch nicht möglich, solche Software zu nutzen.

Weitere Informationen

Wo erhalte ich die beliebtesten Downloads für meine Festplatte?

Informieren Sie sich, wo Sie die beliebtesten Downloads für Ihre Festplatte erhalten.

Weitere Informationen

Kompatibilitätstabelle von Seagate und Maxtor für Windows Vista

Dieser Artikel listet auf, welche Festplatten von Seagate und Maxtor mit Windows Vista kompatibel sind, und gibt die Kompatibilität der Software an, die mit diesen Festplatten geliefert wird.

Weitere Informationen

Funktioniert meine Festplatte mit Windows 7?

Dieser Artikel listet auf, welche Festplatten von Seagate und Maxtor mit Windows 7 kompatibel sind, und gibt die Kompatibilität der Software an, die mit diesen Festplatten geliefert wird.

Weitere Informationen

Die besten Artikel

Welche Kabel sind für meine externe Festplatte erforderlich?

Dieser Artikel bespricht die verfügbaren Verbindungen für alle Arten von externen Festplatten von Seagate- und Maxtor, die Umgebung, in der sie jeweils am besten eingesetzt werden, sowie Hinweise für den jeweiligen Anschluss.

Weitere Informationen

Kabelübersicht

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Kabeltypen, die für Festplatten von Seagate verwendet werden.

Weitere Informationen

Hilfsartikel

Fehlerbehebung

Downloads

drivers & firmware

Treiber und Firmware

• Treiber für die Seagate Pocket

Die von Seagate angebotene externe Festplatte benötigt für die meisten Umgebungen keine zusätzlichen Treiber. Auf dieser Seite ist beschrieben, was für jedes Betriebssystem verfügbar ist.
    Die von Seagate angebotene externe Festplatte benötigt für die meisten Umgebungen keine zusätzlichen Treiber. Auf dieser Seite ist beschrieben, was für jedes Betriebssystem verfügbar ist. Weitere Informationen

Software

Software

• Download Software-Toolkit v2.01 (Toolkit.exe)

Diese Software dient als Ersatz falls Sie die Software löschen oder die mit Ihrer Festplatte mitgelieferte CD verlieren. Weitere Informationen

• Software-Toolkit CD-ROM ISO-Image v2.01 (Toolkit.iso)

Diese Software dient als Ersatz, falls Sie die Software löschen oder die CD verlieren, die Sie zusammen mit Ihrer Festplatte erhalten haben. Die Software enthält außerdem Anweisungen, wie Sie sie auf eine CD brennen können. Weitere Informationen

Utilities

Dienstprogramme

Technische Daten

Kapazität 8GB 6GB 5GB 2.5GB
Anzeigen:
Schnittstellenoptionen USB 2.0 USB 2.0 USB 2.0 USB 2.0
Modellnummer Packung Kapazität Produkt-Schnittstellen Spindelgeschwindigkeit (U/min) Cache (MB)
ST68022U-RK Kit 8GB   3600RPM 2MB
ST660211U-RK Kit 6GB   3600RPM 2MB
ST650211U-RK Kit 5GB   3600RPM 2MB
ST625211U-RK Kit 2.5GB   3600RPM 2MB