Externe Festplatten der Serie S von Samsung

Spezieller Support

Samsung S1 Mini und S2 Portable: Unterschiede

Erfahren Sie mehr über die Hauptunterschiede zwischen S1 Mini und S2 Portable.

Weitere Informationen

Richtige Handhabung und Vorsichtsmaßnahmen für externe Festplatten von Samsung

Erfahren Sie mehr über die korrekte handhabung Ihrer externen Festplatte von Samsung.

Weitere Informationen

Die besten Artikel

Verwenden einer externen Festplatte ohne spezielle Software

Viele, sogar die meisten externen Festplatten der Marken Seagate und Maxtor werden im Paket mit Sicherungs- und Verwaltungssoftware angeboten. In einigen Fällen ist es jedoch nicht möglich, solche Software zu nutzen.

Weitere Informationen

Hilfsartikel

Fehlerbehebung

Downloads

drivers & firmware

Treiber und Firmware

• Samsung NTFS-Treiber für Mac OS

NTFS-Treiber zur Verwendung der externen Festplatten von Samsung mit Mac OS.
    Mit dieser Software können externe Festplatten von Samsung beschrieben werden, ohne die NTFS-Standardpartition neu formatieren zu müssen. Ohne diesen Treiber ist die NTFS-Partition schreibgeschützt. Wenn Sie die Festplatte in HFS+ formatiert haben, wird dieser Treiber nicht benötigt. Weitere Informationen