Tragbare Festpatte Slim

Downloads

• Seagate Dashboard 3.2 für Mac OS

Die Software Seagate Dashboard wurde ursprünglich auf den Festplatten Backup Plus, Seagate Slim und Seagate Central ausgeliefert. Mithilfe dieser Software kann der Benutzer Diagnosen ausführen und Festplatteneinstellungen vornehmen, zum Beispiel die Festplatten-LEDs ausschalten. Wenn die Software gelöscht wurde, kann sie über den Link unten heruntergeladen werden.

• Seagate Dashboard 3.2 für Windows

Die Software Seagate Dashboard wurde ursprünglich auf den Festplatten Backup Plus, Seagate Slim und Seagate Central ausgeliefert. Diese Software ermöglicht dem Benutzer die Durchführung von Dateisicherungen, das Vornehmen von Festplatteneinstellungen sowie das Teilen (Hochladen) von Inhalten in sozialen Netzwerken.

• SeaTools für Windows

SeaTools für Windows ist für SATA-, USB-, 1394-, ATA- (PATA/IDE) und SCSI-Festplatten geeignet. Es wird auf Ihrem System installiert. SeaTools für Windows ist absolut datensicher. Wenn die Festplatte den SeaTools-Test für Windows besteht, kann die Fehlerbehebung in anderen Bereichen fortgesetzt werden.

Garantie
Produktfarben
Übliches Gewicht
  • Seagate Slim, tragbare Festplatte mit 500 GB, silber
    STCD500204
  • Datenblatt
  • Seagate Slim, tragbare Festplatte mit 500 GB, schwarz
    STCD500202
  • Datenblatt
500GB 500GB
2 Jahre 2 Jahre
Silber Schwarz
9.6mm 9.6mm
76.0mm 76.0mm
113.5mm 113.5mm
150g 150g