Unidad de disco duro externo Seagate BlackArmor WS 110

Tabla de compatibilidad de Seagate y Maxtor para Windows Vista

Este artículo muestra qué unidades de Seagate y Maxtor son compatibles con Windows Vista, así como la compatibilidad del software incluido con esas unidades.

Más información

En Windows 7 o Vista se requieren controladores para instalar una unidad de disco duro externa

En determinadas ocasiones, Windows 7 o Vista tiene problemas al detectar los controladores necesarios para la función adecuada de las unidades externas.

Más información

¿Funcionará mi unidad con Windows 7?

Este artículo muestra qué unidades de Seagate y Maxtor son compatibles con Windows 7, así como la compatibilidad del software incluido con esas unidades.

Más información

Artículos destacados

¿Qué sucede cuando conecto mi unidad externa por primera vez?

Sepa qué puede ocurrir cuando conecte y encienda su unidad externa USB o FireWire en Windows 7, Vista, XP o 2000.

Más información

Información general del cableado

Aprenda acerca de los tipos de cables que usan las unidades Seagate.

Más información

Procedimientos

Solución de problemas

Descargas

Software

Software

• BlackArmor Backup de Seagate para Windows

El archivo blackarmor_das_35.zip contiene el software BlackArmor Backup de Seagate que se incluía originalmente con la unidad BlackArmor DAS WS 110. Más información

Utilities

Utilidades

• SeaTools para Windows

La rápida herramienta de diagnóstico que comprueba el estado de su unidad. Más información

• Utilidad BlackArmor WS 110 ESATA

El archivo blackarmor_esata_en.zip contiene una actualización del programa que puede servir de ayuda en caso de que el software de copias de seguridad BlackArmor Backup de Seagate no reconozca su BlackArmor DAS WS 110. Más información

Capacidad
N.º de modelo Capacidad Interfaces de productos