Vea el vídeo

Preguntas más frecuentes sobre BlackArmor 400 Series

Consulte las preguntas más frecuentes acerca de las unidades de red BlackArmor 400 Series.

Más información

Información general de la familia Seagate BlackArmor

BlackArmor NAS es la familia de productos NAS (network attached storage) de BlackArmor que se conectan a la red con un cable Ethernet con características similares.

Más información

Artículos destacados

¿Cómo instalo el software BlackArmor Discovery en Windows?

El siguiente procedimiento indica los pasos necesarios para instalar el software Seagate BlackArmor Backup desde el CD.

Más información

Servidores BlackArmor NAS 400: Unidades compatibles que se pueden usar para sustitución

Se han aprobado los siguientes números de modelos de Seagate para su uso con servidores BlackArmor NAS.

Más información

¿Cómo instalo el software BlackArmor Discovery en mi Mac?

El siguiente procedimiento indica los pasos necesarios para instalar el software Seagate BlackArmor Discovery desde el CD.

Capacidad
N.º de modelo Bahías para unidades de disco duro Interfaz
Asistencia destacada