Product Support

Serie NAS 400

Según la Política de asistencia de productos antiguos de Seagate, es posible que ya no se pueda ofrecer asistencia para este producto ni para cualquier software o servicio asociado. Para obtener asistencia, visite la Base de datos de conocimientos en línea.

Descargas

Restaurar valores predeterminados de fábrica

Este artículo explica cómo devolver el servidor BlackArmor NAS al estado en el que venía de fábrica.

Controlador de Windows 7/Vista Driver para productos BlackArmor NAS Products

Ésta es la solicitud del controlador de Windows 7/Vista durante la detección y permitirá que BlackArmor NAS se detecte correctamente en el Administrador de dispositivos.

Descargas de firmware

Introduzca su número de serie para encontrar descargas del firmware para su unidad.