Preguntas más frecuentes sobre GoFlex para Mac

Consulte las preguntas más frecuentes acerca de las unidades de disco duro externas GoFlex para Mac.

Más información

Artículos destacados

¿Qué conector debo utilizar para conectar FreeAgent GoFlex Desk for Mac al equipo?

La unidad GoFlex Desk for Mac tiene dos interfaces, USB 2.0 y FireWire 800. De este modo, la unidad está optimizada para diferentes ordenadores.

Más información

Cómo instalar el paquete de software GoFlex para Mac

Las unidades GoFlex para Mac (incluyendo GoFlex Desk para Mac y GoFlex Pro para Mac) incluyen software opcional que ayuda a optimizar la unidad. Este software incluye software de diagnóstico, controladores para activar las luces indicadoras de capacidad en los modelos GoFlex Desk y controladores de almacenamiento para desactivar las funciones de suspensión de la placa (si están activados en un equipo Windows).

Más información

Procedimientos

Solución de problemas

Descargas

Software

Software

• Controlador de Windows que permite a las unidades "para Mac" de Seagate funcionar en Windows (HFS4Win.exe)

Software de Windows que permite montar una unidad externa "para Mac" de Seagate en Windows como una letra de unidad sin necesidad de formateo. Más información

• GoFlex para Mac Software de instalación

Software original para Mac OS cargado en las unidades GoFlex para Mac, GoFlex Desk para Mac o GoFlex Pro para Mac, incluido el controlador para las luces de capacidad (solo para GoFlex Desk para Mac) y Seagate Diagnostics. Más información

Utilities

Utilidades

• Software de diagnóstico de GoFlex

Software que permite al usuario cambiar el tiempo de suspensión, activar las luces y realizar un diagnóstico de la unidad en un ordenador con Windows. Más información

• SeaTools para Windows

La rápida herramienta de diagnóstico que comprueba el estado de su unidad. Más información