Preguntas más frecuentes sobre GoFlex para Mac

Consulte las preguntas más frecuentes acerca de las unidades de disco duro externas GoFlex para Mac.

Más información

Artículos destacados

¿Qué conector debo utilizar para conectar FreeAgent GoFlex Desk for Mac al equipo?

La unidad GoFlex Desk for Mac tiene dos interfaces, USB 2.0 y FireWire 800. De este modo, la unidad está optimizada para diferentes ordenadores.

Más información

Cómo instalar el paquete de software GoFlex para Mac

Las unidades GoFlex para Mac (incluyendo GoFlex Desk para Mac y GoFlex Pro para Mac) incluyen software opcional que ayuda a optimizar la unidad. Este software incluye software de diagnóstico, controladores para activar las luces indicadoras de capacidad en los modelos GoFlex Desk y controladores de almacenamiento para desactivar las funciones de suspensión de la placa (si están activados en un equipo Windows).

Capacidad
N.º de modelo Capacidad Interfaces de productos Garantía