Disque dur de bureau Backup Plus pour Mac

Téléchargements

• Outil de mise à jour du firmware Backup Plus pour Mac OS

Cette mise à jour concerne les clients utilisant Mac OS qui rencontrent une erreur de déconnexion pour un blocage du logiciel Time Machine. Se reporter aux instructions ci-dessous pour installer la mise à jour.

• Lecteur Windows permettant aux disques Seagate pour Mac de fonctionner sous Windows (HFS4Win.exe).

Logiciel Windows permettant de monter un disque externe Seagate pour Mac comme une lettre de lecteur dans Windows sans procéder à son reformatage.

• Logiciel Thunderbolt pour Backup Plus et GoFlex Desk

Le pilote Thunderbolt Adapter de Seagate n'est requis que si vous utilisez des disques Backup Plus ou GoFlex 3 To ou 4 To avec l'adaptateur Thunderbolt et que vous planifiez d'utiliser d'autres adaptateurs GoFlex ou Backup Plus (tels que USB ou FireWire). Si vous ne prévoyez pas d'utiliser d'autres adaptateurs, le disque peut être reformaté et le logiciel n'est pas nécessaire.

• Seagate Dashboard 3.0 pour Mac OS

Seagate Dashboard est un logiciel déjà installé sur les disques Seagate Backup Plus, Seagate Slim et Seagate Central. Ce logiciel permet également à l'utilisateur de lancer un diagnostic et d'ajuster les paramètres du disque, par exemple pour l'extinction de ses voyants. En cas de suppression du logiciel, vous pouvez le télécharger à l'aide du lien ci-dessous.

• SeaTools pour Windows

SeaTools pour Windows permet de tester les disques SATA, USB, 1394, ATA (PATA/IDE) et SCSI. Il s'installe sur votre système. SeaTools pour Windows sécurise entièrement vos données. Si les tests de diagnostic de votre disque ont réussi, les problèmes que vous rencontrez ne sont pas matériels.

Interface
Coffret
Capacité
Logiciel de sauvegarde automatique
Garantie
Hauteur
Largeur
Longueur
Poids standard
  • Disque dur de bureau Backup Plus pour Mac USB 3.0 2 To
    STCB2000900
  • Fiche technique
  • Disque dur de bureau Backup Plus pour Mac 2 To
    STCB2000800
  • Fiche technique
  • Disque dur de bureau Backup Plus pour Mac USB 3.0 3 To
    STCB3000900
  • Fiche technique
  • Disque dur de bureau Backup Plus pour Mac 3 To
    STCB3000800
  • Fiche technique
  • Disque dur de bureau Backup Plus pour Mac 4 To
    STCB4000800
  • Fiche technique
  • Disque dur de bureau Backup Plus pour Mac 4 To
    STCB4000202
  • Fiche technique
USB 3.0 FireWire 800 et USB 2.0 USB 3.0 FireWire 800 et USB 2.0 FireWire 800 et USB 2.0 USB 3.0
Disque seul Disque seul Disque seul Disque seul Disque seul Disque seul
2TB 2TB 3TB 3TB 4TB 4TB
PC et Mac PC et Mac PC et Mac PC et Mac PC et Mac PC et Mac
2 ans 3 ans 2 ans 2 ans 3 ans 2 ans
44.0mm 44.0mm 44.0mm 44.0mm 44.0mm 44.0mm
124.0mm 124.0mm 124.0mm 124.0mm 124.0mm 124.0mm
158.0mm 158.0mm 158.0mm 158.0mm 158.0mm 158.0mm
1080g 1080g
Image description

Référence du modèle:
STAE129

Adaptateur Seagate® Desktop Thunderbolt™

Transfert ultrarapide des fichiers volumineux. Connectez le câble Thunderbolt à votre disque de bureau Backup Plus pour obtenir une vitesse de transfert jusqu'à 20 fois supérieure à celle d'une interface USB 2.0

• Deux ports pour prendre en charge une chaîne comptant jusqu'à 6 périphériques
  • Compatible avec les écrans et autres périphériques Thunderbolt
  • Compatible avec tous les disques de bureau Backup Plus ou GoFlex

* Câble Thunderbolt non inclus.