Disque dur de bureau Backup Plus

Compatibilité

Informations générales

Articles pratiques

Configuration

Téléchargements

• Outil de mise à jour du firmware Backup Plus pour Mac OS

Cette mise à jour concerne les clients utilisant Mac OS qui rencontrent une erreur de déconnexion pour un blocage du logiciel Time Machine. Se reporter aux instructions ci-dessous pour installer la mise à jour.

• Pilote NTFS pour Mac OS

Le pilote NTFS (5 Mo) vous permet de monter la partition NTFS sur des disques Seagate compatibles en lecture/écriture (alors que NTFS ne tolère que le mode lecture sous Mac OS) afin de copier des fichiers par glisser-déplacer entre un ordinateur Mac OS et un PC Windows.

• Seagate Dashboard 3.0 pour Mac OS

Seagate Dashboard est un logiciel déjà installé sur les disques Seagate Backup Plus, Seagate Slim et Seagate Central. Ce logiciel permet également à l'utilisateur de lancer un diagnostic et d'ajuster les paramètres du disque, par exemple pour l'extinction de ses voyants. En cas de suppression du logiciel, vous pouvez le télécharger à l'aide du lien ci-dessous.

• Seagate Dashboard 3.0 pour Windows

Seagate Dashboard est un logiciel déjà installé sur les disques Seagate Backup Plus, Seagate Slim et Seagate Central. Il permet à l'utilisateur d'effectuer des sauvegardes, de régler les paramètres des disques et de partager (télécharger) du contenu sur les sites de réseaux sociaux.

• SeaTools pour Windows

SeaTools pour Windows permet de tester les disques SATA, USB, 1394, ATA (PATA/IDE) et SCSI. Il s'installe sur votre système. SeaTools pour Windows sécurise entièrement vos données. Si les tests de diagnostic de votre disque ont réussi, les problèmes que vous rencontrez ne sont pas matériels.

• Thunderbolt pour Windows

Ce pilote est nécessaire pour permettre à l'adaptateur Seagate Thunderbolt d'être détecté sous Windows 8.1, Windows 8, Windows 7, Windows Vista et Windows XP. Un pilote supplémentaire peut être requis pour le port Thunderbolt de votre ordinateur (généralement fourni par le fabricant de carte mère ou de carte Thunderbolt).

Interface
Coffret
Capacité
Logiciel de sauvegarde automatique
Garantie
Hauteur
Poids standard
  • Disque dur de bureau Backup Plus Disque 1 To
    STCA1000200
  • Fiche technique
  • Disque dur de bureau Backup Plus Disque 2 To
    STCA2000200
  • Fiche technique
  • Disque dur de bureau Backup Plus Disque 3 To
    STCA3000200
  • Fiche technique
  • Disque dur de bureau Backup Plus Disque 4 To
    STCA4000200
  • Fiche technique
USB 3.0 USB 3.0 USB 3.0 USB 3.0
Disque seul Disque seul Disque seul Disque seul
1TB 2TB 3TB 4TB
PC et Mac PC et Mac PC et Mac PC et Mac
2 ans 2 ans 2 ans 2 ans
44.0mm 44.0mm 44.0mm 44.0mm
124.0mm 124.0mm 124.0mm 124.0mm
158.0mm 158.0mm 158.0mm 158.0mm
1.08 kg 1.08 kg 1.08 kg 1.08 kg