FAQ concernant les disques OneTouch II

Découvrez les réponses aux questions les plus fréquemment posées au sujet des disques OneTouch II.

Plus d'informations

Guide d'installation de OneTouch II

Guide d'installation de OneTouch II

Regarder la vidéo

Top des articles

Quel type de câble utiliser avec un disque dur externe ?

Cet article indique les câbles disponibles pour tous les disques durs externes Seagate et Maxtor, les instructions d'utilisation, ainsi que l'environnement qui leur est le mieux adapté.

Plus d'informations

Utilisation d'un disque externe sans logiciel spécifique

De nombreux disques externes Seagate et Maxtor, si ce n'est la plupart, sont vendus avec un logiciel de sauvegarde et de gestion. Toutefois, il est parfois impossible d'utiliser ce logiciel.

Plus d'informations

Procédures

Dépannage

Téléchargements

drivers & firmware

Pilotes et firmware

• Mise à jour du pilote Maxtor OneTouch pour Mac OS X

Ce logiciel contient une mise à jour du pilote FireWire nécessaire à l'utilisation des disques durs Maxtor OneTouch dans un environnement Mac OS X (versions 10.2.7 et ultérieures).
    Le fichier onetouch_os_x_update_sept04_2003.pkg.sit est une archive auto-extractible qui contient une mise à jour du pilote FireWire nécessaire à l'utilisation des disques durs Maxtor OneTouch dans un environnement Mac OS X (versions 10.2.7 et ultérieures). En savoir plus

Software

Logiciels

• Mise à jour Maxtor OneTouch MacIntel

Ce logiciel fournit le programme Maxtor OneTouch pour les ordinateurs Apple Intel Core Duo (MacIntel) et Mac Power exécutant le système d'exploitation OS X 10.3.9 ou ultérieur. En savoir plus

• Utilitaire de mise à jour Maxtor OneTouch II pour MacOS 9

Cette mise à jour permet d'activer la fonctionnalité de sécurité Maxtor DriveLock, l'utilitaire de diagnostic et la fonctionnalité de performances des disques Maxtor OneTouch II FireWire pour Mac OS version 9.x. En savoir plus

• Mise à jour de Retrospect Express HD pour Maxtor OneTouch

Il s'agit du logiciel Retrospect Express HD pour les disques Maxtor OneTouch et Maxtor OneTouch II. Le programme fonctionnera uniquement avec les systèmes d'exploitation Windows compatibles (ne peut être utilisé sous Mac). Ce fichier installera la version anglaise de la mise à jour. Cette mise à jour du logiciel EMC Retrospect Express HD est réservée aux clients Maxtor OneTouch et Maxtor OneTouch II qui disposent de la version originale du logiciel Dantz Retrospect Express HD sur leur système Windows. En savoir plus

Utilities

Utilitaires

• Utilitaire de mise à jour Maxtor OneTouch II pour Mac OS X 10.1.5

Cette mise à jour permet d'activer la fonctionnalité de sécurité Maxtor DriveLock des disques Maxtor OneTouch II FireWire et USB pour Mac OS X version 10.1.5. En savoir plus

• SeaTools pour Windows

L'outil de diagnostic rapide qui contrôle l'état de votre disque. En savoir plus