FAQ concernant les disques OneTouch II

Découvrez les réponses aux questions les plus fréquemment posées au sujet des disques OneTouch II.

Plus d'informations

Guide d'installation de OneTouch II

Guide d'installation de OneTouch II

Regarder la vidéo

Top des articles

Quel type de câble utiliser avec un disque dur externe ?

Cet article indique les câbles disponibles pour tous les disques durs externes Seagate et Maxtor, les instructions d'utilisation, ainsi que l'environnement qui leur est le mieux adapté.

Plus d'informations

Utilisation d'un disque externe sans logiciel spécifique

De nombreux disques externes Seagate et Maxtor, si ce n'est la plupart, sont vendus avec un logiciel de sauvegarde et de gestion. Toutefois, il est parfois impossible d'utiliser ce logiciel.

Dépannage

Spécifications

Capacité
Référence du modèle