Disque portable Backup Plus Fast

• Lecteur Windows permettant aux disques Seagate pour Mac de fonctionner sous Windows (HFS4Win.exe).

Logiciel Windows permettant de monter un disque externe Seagate pour Mac comme une lettre de lecteur dans Windows sans procéder à son reformatage.

• Seagate Dashboard 3.0 pour Mac OS

Seagate Dashboard est un logiciel déjà installé sur les disques Seagate Backup Plus, Seagate Slim et Seagate Central. Ce logiciel permet également à l'utilisateur de lancer un diagnostic et d'ajuster les paramètres du disque, par exemple pour l'extinction de ses voyants. En cas de suppression du logiciel, vous pouvez le télécharger à l'aide du lien ci-dessous.

• Seagate Dashboard 3.0 pour Windows

Seagate Dashboard est un logiciel déjà installé sur les disques Seagate Backup Plus, Seagate Slim et Seagate Central. Il permet à l'utilisateur d'effectuer des sauvegardes, de régler les paramètres des disques et de partager (télécharger) du contenu sur les sites de réseaux sociaux.

Capacité
Couleurs des produits
Poids standard
4TB
Noir
116.90mm
82.50mm
0.307kg