Disque portable Backup Plus Fast

Téléchargements

• Pilote NTFS pour Mac OS

Le pilote NTFS (5 Mo) vous permet de monter la partition NTFS sur des disques Seagate compatibles en lecture/écriture (alors que NTFS ne tolère que le mode lecture sous Mac OS) afin de copier des fichiers par glisser-déplacer entre un ordinateur Mac OS et un PC Windows.

• Seagate Dashboard 3.0 pour Mac OS

Seagate Dashboard est un logiciel déjà installé sur les disques Seagate Backup Plus, Seagate Slim et Seagate Central. Ce logiciel permet également à l'utilisateur de lancer un diagnostic et d'ajuster les paramètres du disque, par exemple pour l'extinction de ses voyants. En cas de suppression du logiciel, vous pouvez le télécharger à l'aide du lien ci-dessous.

• Seagate Dashboard 3.0 pour Windows

Seagate Dashboard est un logiciel déjà installé sur les disques Seagate Backup Plus, Seagate Slim et Seagate Central. Il permet à l'utilisateur d'effectuer des sauvegardes, de régler les paramètres des disques et de partager (télécharger) du contenu sur les sites de réseaux sociaux.

Capacité
Couleurs des produits
Poids standard
4TB
Noir
116.90mm
82.50mm
0.307kg