Desktop SSHD

Domande relative alla capacità

Firmware

Software scaricabili

• DiscWizard

DiscWizard di Seagate funziona con unità disco di Seagate e Maxtor. Questo software consente di installare rapidamente la nuova unità disco mediante procedure che guidano l'utente attraverso i processi di creazione e formattazione delle partizioni sull'unità disco e di trasferimento e backup dei dati.

• SeaTools per DOS

Questo rapido strumento di diagnostica verifica l'integrità dell'unità.

• SeaTools per Windows

SeaTools per Windows supporta unità SATA, USB, 1394, ATA (PATA/IDE) e SCSI. Questo strumento viene installato sul sistema. SeaTools per Windows offre la totale garanzia di integrità dei dati. Se l'unità supera il test di SeaTools per Windows, sarà quindi possibile concentrare l'attenzione su altre aree per cercare di risolvere il problema.

Capacità
Interfaccia
Confezione
Altezza
Larghezza
Lunghezza
Peso tipico
4TB 4TB 2TB 2TB 1TB
SATA da 6 Gbit/s SATA da 6 Gbit/s SATA da 6 Gbit/s SATA da 6 Gbit/s SATA da 6 Gbit/s
Solo unità Kit Kit Solo unità Solo unità
26.11mm 26.11mm 26.11mm 26.11mm 20.17mm
101.6mm 101.6mm 101.6mm 101.6mm 101.6mm
146.99mm 146.05mm 146.05mm 146.99mm 146.99mm
610g 408g 408g