Disco de sobremesa Backup Plus para Mac

Descargas

• Actualización de la herramienta de firmware de Backup Plus para el sistema operativo de Mac

Esta actualización es para los clientes que utilizan el sistema operativo de Mac y están experimentando un error de desconexión, o Time Machine se queda colgado. Consulte las instrucciones a continuación para aplicar la actualización.

• Controlador Windows permitirá que unidades de Seagate "para Mac" funcionen en Windows

Software de Windows que permite instalar una unidad de Seagate "para Mac" como una unidad designada por una letra en Windows sin tener que reformatear.

• Software Backup Plus y GoFlex Desk Thunderbolt

El controlador para el adaptador Seagate Thunderbolt sólo es necesario si utiliza unidades Backup Plus o GoFlex de 3 TB o 4 TB con adaptadores Thunderbolt y planea cambiar de unidades con otros adaptadores GoFlex (tales como USB o FireWire). Si no tiene pensado utilizar la unidad con otros adaptadores, puede volver a formatearla y prescindir del software.

• Seagate Dashboard 3.0. para sistema operativo de Mac

El Dashboard de Seagate es software que se despachó originalmente en las unidades Backup Plus de Seagate, Seagate Slim y Seagate Central. Este software permite al usuario ejecutar diagnósticos y ajustar la configuración de la unidad, como apagar las luces de la unidad. Si se eliminó el software, se puede descargar en el siguiente enlace.

• SeaTools para Windows

SeaTools para Windows prueba unidades SATA, USB, 1394, ATA (PATA/IDE) y SCSI. Se instala en su sistema. SeaTools para Windows garantiza totalmente la seguridad de los datos. Si la unidad pasa las pruebas de SeaTools para Windows, puede dirigir su esfuerzo de resolución de problemas a otras áreas.

Interfaz
Paquete
Capacidad
Software de copia de seguridad automática
Garantía
Altura
Anchura
Longitud
Peso típico
  • Detalles de la unidad portátil Backup Plus para Mac USB 3.0 de 2 TB
    STCB2000900
  • Ficha técnica
  • Unidad de disco duro de escritorio Backup Plus para Mac
    STCB2000100
  • Ficha técnica
  • Detalles de la unidad portátil Backup Plus para Mac USB 3.0 de 3 TB
    STCB3000900
  • Ficha técnica
  • Unidad de disco duro de escritorio Backup Plus para Mac
    STCB3000100
  • Ficha técnica
  • Unidad de disco duro de escritorio Backup Plus para Mac de 4 TB
    STCB4000100
  • Ficha técnica
  • Unidad de disco duro de escritorio Backup Plus para Mac de 4 TB
    STCB4000102
  • Ficha técnica
USB 3.0 FireWire 800 y USB 2.0 USB 3.0 FireWire 800 y USB 2.0 FireWire 800 y USB 2.0 USB 3.0
Unidad solamente Unidad solamente Unidad solamente Unidad solamente Unidad solamente Unidad solamente
2TB 2TB 3TB 3TB 4TB 4TB
PC, Mac PC, Mac PC, Mac PC, Mac PC, Mac PC, Mac
2 años 3 años 2 años 2 años 3 años 2 años
44.0mm 44.0mm 44.0mm 44.0mm 44.0mm 44.0mm
124.0mm 124.0mm 124.0mm 124.0mm 124.0mm 124.0mm
158.0mm 158.0mm 158.0mm 158.0mm 158.0mm 158.0mm
1080g 1080g
Image description

Número de modelo:
STAE129

Adaptador Thunderbolt™ de sobremesa de Seagate®

Transferencia superápida de archivos grandes. Conecte su unidad de sobremesa Backup Plus y el cable Thunderbolt para obtener velocidades de interfaz hasta 20 veces más rápidas que USB 2.0

• Los puertos dobles habilitan la conexión en "daisy chain" de hasta 6 dispositivos.
  • Compatible con pantallas Thunderbolt y otros dispositivos
  • Funciona con cualquier unidad de sobremesa Backup Plus o GoFlex