Disco portátil Backup Plus para Mac

Descargas

• Actualización de la herramienta de firmware de Backup Plus para el sistema operativo de Mac

Esta actualización es para los clientes que utilizan el sistema operativo de Mac y están experimentando un error de desconexión, o Time Machine se queda colgado. Consulte las instrucciones a continuación para aplicar la actualización.

• Controlador Windows permitirá que unidades de Seagate "para Mac" funcionen en Windows

Software de Windows que permite instalar una unidad de Seagate "para Mac" como una unidad designada por una letra en Windows sin tener que reformatear.

• Seagate Dashboard 3.0. para sistema operativo de Mac

El Dashboard de Seagate es software que se despachó originalmente en las unidades Backup Plus de Seagate, Seagate Slim y Seagate Central. Este software permite al usuario ejecutar diagnósticos y ajustar la configuración de la unidad, como apagar las luces de la unidad. Si se eliminó el software, se puede descargar en el siguiente enlace.

• Dashboard de Seagate 3.0 para Windows

El Dashboard de Seagate es software que se despachó originalmente en las unidades Backup Plus de Seagate, Seagate Slim y Seagate Central. Este software permite al usuario realizar copias de seguridad, modificar las configuraciones de la unidad y compartir (cargar) contenido a páginas de medios sociales.

• SeaTools para Windows

SeaTools para Windows prueba unidades SATA, USB, 1394, ATA (PATA/IDE) y SCSI. Se instala en su sistema. SeaTools para Windows garantiza totalmente la seguridad de los datos. Si la unidad pasa las pruebas de SeaTools para Windows, puede dirigir su esfuerzo de resolución de problemas a otras áreas.

Capacidad
Interfaz
Longitud
Anchura
Peso típico
Software de copia de seguridad automática
Garantía
  • Unidad portátil Backup Plus para Mac de Seagate de 500 TB
    STBW500100
  • Ficha técnica
  • Unidad portátil Backup Plus para Mac de Seagate de 1 TB
    STBW1000100
  • Ficha técnica
  • Detalles de la unidad portátil Backup Plus para Mac USB 3.0 1TB
    STBW1000900
  • Ficha técnica
500GB 1TB 1TB
USB 2.0 USB 2.0 USB 3.0
123.4mm 123.4mm 123.4mm
81.1mm 81.1mm 81.1mm
0.224kg 0.224kg 0.224kg
PC, Mac PC, Mac PC, Mac
2 años 2 años 2 años
Image description

Número de modelo:
STAE104

Cable de actualización — USB 3.0/2.0

Este cable de actualización USB 3.0 ofrece un rendimiento hasta 10 veces más rápido que USB 2.0, lo que hace que sea ideal para transferir y acceder a películas y archivos de gran tamaño con su unidad portátil Backup Plus.

• Funciona con cualquier puerto USB 3.0
  • Compatible con versiones anteriores de USB 2.0
  • Compatible con cualquier unidad Backup Plus o GoFlex portátil
Image description

Número de modelo:
STAE102

Cable de actualización — FireWire® 800

Aumente la velocidad de tansferencia entre su unidad y su computadora Mac®, y acceda a sus datos dos veces más rápido que con USB 2.0 cuando se actualice al cable FireWire® 800.

• Compatible con cualquier unidad Backup Plus o GoFlex portátil

Funciona con un puerto Firewire 800 o IEEE1394b

Más información
Image description

Número de modelo:
STAE128

Adaptador Thunderbolt™ de Seagate®

Transferencia superápida de archivos grandes. Conecte su unidad portátil Backup Plus y el cable Thunderbolt para obtener velocidades de interfaz hasta 20 veces más rápidas que USB 2.0.

• Completamente portátil y con alimentación a través del cable Thunderbolt
  • Velocidades de transferencia de hasta 0Gb/s
  • Funciona con cualquier unidad Backup Plus o GoFlex portátil