Tutorial de Theater Plus

Soporte Spotlight

Preguntas más frecuentes sobre Theater+

Conocer las preguntas más frecuentes sobre Theater+.

Artículos principales

Información general del producto FreeAgent Theater+

El reproductor de medios FreeAgent Theater+ HD ofrece una manera fácil de almacenar y mover sus fotografías, películas y música de su computadora PC o equipo Mac a su TV, lo que le permite compartir y disfrutar sus medios digitales en un ambiente social confortable, como su sala de estar.

Más información

FreeAgent Theater + - control remoto

Aprenda a utilizar el control remoto de FreeAgent Theater +.

Más información

FreeAgent Theater - Cables y conexiones

Sugerencias y consejos para solución de problemas relacionados con configuración y conexiones de cable de FreeAgent Theater.

Más información

GoFlex TV y FreeAgent Theater Plus – Proceso de actualización manual del firmware

Aprenda a actualizar manualmente el firmware de su GoFlex TV y FreeAgent Theater Plus.

Capacidad
Número de modelo Configuraciones Capacidad Interfaz