Tutorial de Theater Plus

Soporte Spotlight

Preguntas más frecuentes sobre Theater+

Conocer las preguntas más frecuentes sobre Theater+.

Artículos principales

Información general del producto FreeAgent Theater+

El reproductor de medios FreeAgent Theater+ HD ofrece una manera fácil de almacenar y mover sus fotografías, películas y música de su computadora PC o equipo Mac a su TV, lo que le permite compartir y disfrutar sus medios digitales en un ambiente social confortable, como su sala de estar.

Más información

FreeAgent Theater + - control remoto

Aprenda a utilizar el control remoto de FreeAgent Theater +.

Más información

FreeAgent Theater - Cables y conexiones

Sugerencias y consejos para solución de problemas relacionados con configuración y conexiones de cable de FreeAgent Theater.

Más información

GoFlex TV y FreeAgent Theater Plus – Proceso de actualización manual del firmware

Aprenda a actualizar manualmente el firmware de su GoFlex TV y FreeAgent Theater Plus.

Más información

Instrucciones

Solución de problemas

Descargas

drivers & firmware

Controladores y firmware

• Actualización del firmware FreeAgent Theater+

Actualiza el firmware de FreeAgent™ Theater+. Regiones compatibles: Asia/Costa del Pacífico (Australia)
    Actualiza el firmware de FreeAgent™ Theater+. Regiones compatibles: Asia/Costa del Pacífico (Australia) Más información

• Actualización del firmware FreeAgent Theater+

Actualiza el firmware de FreeAgent Theater+. Región compatible: EMEA (Europa, Oriente Medio y África)
    Actualiza el firmware de FreeAgent Theater+. Región compatible: EMEA (Europa, Oriente Medio y África) Más información

• Actualización de Firmware de FreeAgent Theater+ para EE.UU.

Actualiza el firmware de FreeAgent Theater+. Región compatible: Norteamérica
    Más información

Software

Software

• Software FreeAgent Theater Sync para MacOS

Agregue el Software Media Sync de FreeAgent Theater a su sistema Mac. De forma predeterminada, este software busca sus documentos y carpetas de configuraciones para películas, música y fotografías (que se pueden extraviar o perder) y los coloca en carpetas en su FreeAgent Go. Más información

• Software FreeAgent Theater Sync para Windows

El siguiente procedimiento proporciona los pasos necesarios para agregar el software de sincronización de medios FreeAgent Theater a su sistema Windows. De forma predeterminada, este software busca sus documentos y carpetas de configuraciones para películas, música y fotografías (que se pueden extraviar o perder) y los coloca en carpetas en su FreeAgent Go. Más información

Capacidad
Número de modelo Configuraciones Capacidad Interfaz