Preguntas más frecuentes sobre Theater

Ver nuestras preguntas más frecuentes sobre unidades de entretenimiento doméstico Theater.

Más información

Artículos principales

Ajuste de resolución para FreeAgent Theater

Descubra cómo cambiar la resolución de FreeAgent Theater.

Más información

Procedimiento de eliminación segura para unidades de almacenamiento conectadas a FreeAgent Theater

Todas las unidades de almacenamiento que están conectadas a FreeAgent Theater deberían seguir un procedimiento de eliminación segura, al igual que si estuvieran conectadas a una computadora.

Más información

Sugerencias y consejos para FreeAgent Theater de Seagate

A continuación se presentan sugerencias y consejos para ayudarlo a organizar su contenido y a utilizar FreeAgent Theater.

Más información

FreeAgent Theater - Cables y conexiones

Sugerencias y consejos para solución de problemas relacionados con configuración y conexiones de cable de FreeAgent Theater.

Más información

Instrucciones

Solución de problemas

Descargas

drivers & firmware

Controladores y firmware

Software

Software

• Software FreeAgent Theater Sync

Añade el Software Media Sync de FreeAgent Theater a su sistema Windows. De forma predeterminada, este software busca sus documentos y carpetas de configuraciones para películas, música y fotografías (que se pueden extraviar o perder) y los coloca en carpetas en su FreeAgent Go. Más información

• Software FreeAgent Theater Sync para MacOS

Agregue el Software Media Sync de FreeAgent Theater a su sistema Mac. De forma predeterminada, este software busca sus documentos y carpetas de configuraciones para películas, música y fotografías (que se pueden extraviar o perder) y los coloca en carpetas en su FreeAgent Go. Más información

• Software FreeAgent Theater Sync para Windows

El siguiente procedimiento proporciona los pasos necesarios para agregar el software de sincronización de medios FreeAgent Theater a su sistema Windows. De forma predeterminada, este software busca sus documentos y carpetas de configuraciones para películas, música y fotografías (que se pueden extraviar o perder) y los coloca en carpetas en su FreeAgent Go. Más información

Utilities

Utilidades

Especificaciones

Capacidad
Número de modelo Reproductor multimedia solamente Reproductor multimedia + unidad de 500 GB Reproductor multimedia + unidad de 250 GB Capacidad Paquete