Unidades externas compatíveis com Chromebook

Algumas unidades da Seagate são suportadas pelo programa Works With Chromebook. Os Chromebooks usam um sistema operacional diferente (conhecido como Chrome OS) do que os computadores Mac e Windows. É necessário ter algumas coisas em mente ao usar uma unidade com Chromebooks.

Quais unidades são suportadas pelo programa Works With Chromebook?

O software Toolkit de acompanhamento não é compatível com o Chrome OS

• A maioria das unidades da Seagate vem com o Toolkit, mas o Toolkit não é compatível com o Chrome OS. Em vez disso, a unidade pode ser usada como uma unidade flash grande. Arraste e solte ou copie e cole os dados do Chromebook na unidade.

Unidades Seagate Secure protegidas com senha

O software incluído não é compatível com o Chrome OS

• Os softwares Adobe e Mylio incluídos não são compatíveis com o Chrome OS. As ofertas ainda podem ser resgatadas, mas isso deverá ser feito usando um computador Windows ou Mac.

Posso usar a unidade com o Chromebook e Windows ou Mac?

• Sim, as unidades da Seagate são enviadas formatadas como exFAT. Isso permitirá que a unidade seja usada com o Chromebook e Windows ou Mac.

Há limitações quando a unidade é usada com Chromebook e Windows ou Mac?

Como faço para ejetar a unidade com segurança?

• Abra o aplicativo Files (Arquivos)
  • Localize a unidade
  • Clique no ícone de ejeção ao lado do nome da unidade

Posso formatar a unidade no Chromebooks?

Para obter mais informações sobre como usar um Chromebook:

Este produto foi certificado por cumprir com os padrões de compatibilidade do Google. Chromebook e o selo Works With Chromebook são marcas comerciais do Google LLC.