Pourquoi mon appareil mobile Huawei se déconnecte-t-il de mon disque DJI Copilot ?

Les appareils mobiles Huawei récents comportent des fonctions d'économie d'énergie qui peuvent parfois interférer avec les communications entre votre appareil et votre DJI Copilot. Si vous rencontrez des problèmes de connexions intermittentes ou des déconnexions avec votre téléphone Huawei, essayez de définir les paramètres de batterie comme ci-dessous.

Vous pouvez accéder aux paramètres de batterie à l'aide du chemin d'accès suivant :

Settings (Paramètres) > Battery (Batterie) > App launch (Démarrage de l'application) > Copilot BOSS

Appuyez sur le commutateur situé à côté de Copilot Boss pour activer la gestion manuelle. Lorsque la fenêtre contextuelle Manage Manually (Gérer manuellement) s'affiche, désactivez l'option Auto-launch (Démarrage automatique) en appuyant sur le commutateur situé à côté.

La désactivation du démarrage automatique contribue à réduire les problèmes de déconnexion.