Business Storage NAS: Cómo realizar una transferencia de datos manual de NAS a USB

Es posible realizar transferencias de datos desde su Seagate Business NAS a una unidad USB conectada.

Para alcanzar la mejor velocidad de transferencia posible, siga este procedimiento en un ordenador con Windows:

1. Encuentre la dirección IP de su dispositivo Seagate Business NAS. También puede usar el nombre del servidor de la unidad.
  2. Presione la combinación Windows + R para abrir el recuadro de Ejecutar.
  3. En la ventana de Ejecutar, escriba \\ y presione la tecla Enter (Intro).
    Ejemplo: \\192.168.x.xx o \\ba-xxxxxx
  4. Una vez que se abre la ventana Network (Red), cambie el tamaño de la ventana y muévala a un lado de la pantalla.
  5. Abra otra ventana que contenga los datos de origen que desea trasladar a la unidad USB.
  6. Arrastre los datos desde la ventana hacia la unidad USB, la cual aparecerá como USBShare o nombre similar.

En un ordenador Mac, siga estos pasos:

1. Abra Finder y ubique el Business NAS debajo de Compartidos. Haga clic en ella para abrirla.
  2. En la parte superior derecha de la ventana de Finder, verá un botón Connect As (Conectar como). Haga clic en él.
  3. Proporcione sus credenciales para iniciar sesión en el dispositivo NAS como usuario.
  4. Una vez que inicie sesión, debe tener acceso a todas las carpetas a las que está asignado ese usuario en particular. Una de estas carpetas debe ser la carpeta USBShare.
  5. Arrastre y suelte datos en esa carpeta. A partir de este momento, la carpeta USBShare actuará como cualquier otra carpeta en su Mac.