Unidades externas compatibles con Chromebook

Ciertas unidades de Seagate son compatibles con el programa Works With Chromebook. Chromebooks usa un sistema operativo diferente al de los ordenadores Mac y Windows, que es conocido como Chrome OS. Se deben tener en cuenta algunos aspectos al usar la unidad con Chromebooks.

¿Qué unidades son compatibles con el programa Works With Chromebook?

El software Toolkit que viene incluido no es compatible con Chrome OS

• La mayoría de las unidades de Seagate vienen con Toolkit, pero Toolkit no es compatible con Chrome OS. Sin embargo, la unidad puede utilizarse como una gran unidad de memoria flash. Arrastre y suelte o copie y pegue los datos de Chromebook a la unidad.

Unidades protegidas por una contraseña de Seagate Secure

El paquete de software incluido no es compatible con Chrome OS

• Los paquetes de software de Adobe y Mylio no son compatibles con Chrome OS. La promoción todavía puede canjearse, pero para hacerlo debe usar un ordenador Windows o Mac.

¿Puedo usar la unidad entre Chromebook y Windows o Mac?

• Sí, las unidades de Seagate vienen formateadas como exFAT. Esto permite que la unidad se pueda usar entre Chromebook y Windows o Mac.

¿Existe algún límite si la uso entre Chromebook, Windows o Mac?

¿Cómo puedo expulsar la unidad de manera segura?

• Abra la aplicación Files (Archivos)
  • Ubique la unidad
  • Haga clic en el icono para expulsar que está cerca al nombre de la unidad

¿Puedo formatear la unidad en Chromebooks?

Para conocer más información sobre cómo usar Chromebook consulte:

Este producto se ha certificado para poder cumplir con los estándares de compatibilidad de Google. Chromebook y la etiqueta de Works With Chromebook son marcas comerciales de Google LLC.