One Touch with Hub no se muestra en Explorer o Finder y parece que no se ha inicializado

Problema: One Touch with Hub no se muestra en Explorer o Finder

Si ya activó Seagate Secure para un One Touch with Hub de alta capacidad (12 TB o más) y la unidad esta cerrada actualmente, la unidad no aparecerá en File Explorer o en Finder.

Resolución:

1. Asegúrese de que la aplicación Seagate Toolkit esté instalada en su computadora
  2. Abra Seagate Toolkit en su computadora
  3. Ingrese su contraseña en la ventana emergente
  4. Abra File Explorer or Finder y confirme que One Touch with Hub aparece en la lista

NOTA: Si instalar Toolkit no resuelve su problema, este puede no relacionarse con la seguridad. Consulte el solucionador de problemas básico, Artículo de solucionador de problemas de USB.

Problema: One Touch with Hub parece que no se ha inicializado

Si ya activó Seagate Secure para un One Touch with Hub de alta capacidad (12 TB o más) y la unidad esta cerrada actualmente, su sistema operativo mostrará el siguiente estado de la unidad:

Windows

Disk Management (Administración de discos) mostrará el estado del disco como No inicializado.

Mac

Disk Utility (Utilidad de discos) mostrará el estado del disco como No inicializado.

Los usuarios de Mac también pueden ver el siguiente mensaje del sistema operativo al conectar el One Touch with Hub:

Haga clic en Ignorar y use Seagate Toolkit para desbloquear la unidad.

Resolución:

1. No inicialize One Touch with Hub
  2. Asegúrese de que la aplicación Seagate Toolkit esté instalada en su computadora.
    • Si no la tiene, vaya a www.seagate.com/toolkit para descargar el software
  3. Abra Seagate Toolkit en su computadora
  4. Ingrese su contraseña en la ventana emergente
  5. Abra Finder y confirme que el volumen es accesible

NOTA: Si instalar Toolkit no resuelve su problema, este puede no relacionarse con la seguridad. Consulte el solucionador de problemas básico, Artículo de solucionador de problemas de USB.