FAQ Adobe

Vous pouvez profiter de l’offre Adobe incluse avec votre disque de plusieurs manières. La procédure diffère en fonction de votre appareil.

• La plus courante : repérer l’icône Start_Here (Commencer_ici) sur le disque.
  • Pour certains disques LaCie : récupérer le code inscrit sur le feuillet fourni avec le disque.
  • Pour le disque DJI Copilot : enregistrer l’appareil dans l'application Copilot et attendre de recevoir l'e-mail de confirmation.

Avec l’icône Start_Here

1. À l’aide d’un explorateur de fichiers tel que Finder ou l’Explorateur de fichiers, ouvrez le disque.
  2. Cliquez sur l'icône Start_Here.
  3. Start_Here s'ouvre dans une fenêtre de l'explorateur. Suivez les étapes jusqu'à l'onglet Adobe, puis cliquez sur Profiter de l'offre.
    REMARQUE : Si vous rencontrez des problèmes avec « Start_Here » ou s'il n'est plus sur votre disque, contactez l'assistance.
  4. Suivez les instructions à l'écran pour profiter de votre offre Adobe.

FAQ

Comment profiter de l'offre ?

• Pour les produits autres que le disque LaCie DJI Copilot : si la boîte de votre disque ne comporte pas de feuillet porteur du code de l’offre, vous devez cliquer sur l’icône Start_Here sur votre disque. Pour le disque DJI Copilot : enregistrez votre appareil dans l'application et attendez de recevoir l'e-mail de confirmation.

L'offre fonctionne-t-elle si j'enregistre mon disque sur Seagate.com ?

• Non, vous ne pouvez pas bénéficier de l'offre en passant par Seagate.com. Vous devez suivre l'une des méthodes décrites ci-dessus pour que l'offre fonctionne.

Quand l'offre expire-t-elle ?

• Elle arrive à expiration un an après la date d'enregistrement, à l'exception de DJI Fly Drive dont la date d'expiration est le 31 mai 2019

Je ne vois pas l’icône Start_Here ou la boîte ne contient pas de feuillet. Que dois-je faire ?

• Dans ces cas, la seule solution consiste à contacter l'assistance et lui fournir une preuve d’achat à la page https://www.seagate.com/contacts/.
  • L'équipe d'assistance vous fournira un lien spécial pour bénéficier de l'offre.
  • Ce lien ne fonctionne pas sous Linux ou sur les navigateurs mobiles. La procédure doit être suivie sur un ordinateur.
  • Cette procédure ne concerne pas le disque DJI Copilot : l'enregistrement de ce disque doit être fait dans l'application Copilot.