Mon disque Seagate fonctionnera-t-il sous macOS 10.15 (Catalina) ?

Seagate a évalué ses gammes de produits actuelles afin de déterminer celles qui seront prises en charge par macOS 10.15. Les disques plus anciens non répertoriés ici sont susceptibles de fonctionner, mais ils n'ont pas fait l'objet de tests.

Remarques :

Cet article aborde la compatibilité de manière générale et n'a pas vocation à résoudre les problèmes. Si le disque n'est pas détecté par l'ordinateur, cliquez ici pour consulter cet article.

Si vous installez le logiciel Seagate pour la première fois, il existe une fonctionnalité de sécurité qui a été introduite dans macOS 10.13. Elle est toujours présente dans la dernière version du système macOS couvert dans le présent article.

Produits actuels

ProduitMatériel
Gamme Backup PlusOui
One Touch SSDOui
Fast SSDOui
Ultra Touch SSDOui
BarraCuda Fast SSDOui
Seagate DuetOui
Innov8Oui
Seagate SevenOui
Seagate Wireless PlusOui, s'il est doté du firmware le plus récent
Seagate Wireless Oui, s'il est doté du firmware le plus récent
Seagate ExpansionOui
Seagate Expansion SSDOui
Disque de bureau SeagateOui
Disque portable SeagateOui
Seagate Personal CloudOui

Disques durs internes SATA de Seagate pour PC de bureau et portables
Oui
Seagate NAS
Seagate NAS Pro
Business Storage 4 bay Rackmount NAS
Business Storage 8 bay Rackmount NAS
Oui

Anciens produits

Les disques plus anciens non répertoriés ici sont susceptibles de fonctionner, mais ils n'ont pas fait l'objet de tests.

ProduitMatériel
Gamme GoFlexOui
Gamme FreeAgentOui
Maxtor OneTouch INon testé
Seagate CentralNon testé
GoFlex HomeNon testé

Logiciels :

Le tableau suivant répertorie les applications logicielles Seagate qui sont compatibles avec macOS 10.15. Les logiciels ne figurant pas dans ce tableau ne sont pas pris en charge sous macOS 10.15. Toutefois, vous pouvez à la place utiliser le disque en tant que destination de glisser-déposer ou avec Time Machine.

LogicielsVersionConfiguration requise
Boîte à outils1.6.1

Oui, avec la version 1.6.1 ou ultérieure

Pilote NTFS Paragon
15.5.x

Oui, mais requiert la mise à jour vers la version 15.5.x

Seagate Dashboard
4.9.2

Non, ce logiciel n'est plus disponible. Le dernier système d'exploitation pris en charge était macOS 10.13.

Seagate Media Sync
1.9.5

Non, ce logiciel n'est plus disponible. Le dernier système d'exploitation pris en charge était macOS 10.12.

Network Assistant
1.2.1

Non, pas de mise à jour du logiciel. Le dernier système d'exploitation pris en charge était macOS 10.12.

Seagate Duet
1.4
Oui, avec la version 1.4 ou ultérieure
Sdrive3.2.29Non, ce logiciel n'est plus disponible. Le dernier système d'exploitation pris en charge était macOS 10.13.
Pour l'accès à distance, utilisez - https://webaccess.ra.seagate.com/#/