Unità esterne compatibili con Chromebook

Alcune unità di Seagate sono supportate dal programma Works with Chromebook. I Chromebook utilizzano un sistema operativo diverso (noto come Chrome OS) rispetto ai computer Mac e Windows. Quando si utilizza l'unità con i Chromebook, è necessario tenere presente alcuni aspetti.

Quali unità sono supportate dal programma Works with Chromebook?

Il software Toolkit fornito non è compatibile con Chrome OS

• La maggior parte delle unità di Seagate è dotata di Toolkit, ma Toolkit non è compatibile con Chrome OS. Piuttosto, l'unità può essere utilizzata come un'unità flash di grandi dimensioni. Trascinare o copiare e incollare i dati dal Chromebook sull'unità.

Unità protette tramite password con tecnologia Seagate Secure

Il software in dotazione non è compatibile con Chrome OS

• Il software in dotazione Adobe e Mylio non è compatibile con Chrome OS. Le offerte possono comunque essere riscattate, ma devono essere effettuate utilizzando un computer Windows o Mac.

È possibile utilizzare l'unità tra Chromebook e Windows o Mac?

• Sì, le unità di Seagate vengono fornite formattate come exFAT. In questo modo l'unità può essere utilizzata sia con Chromebook che con Windows o Mac.

Esistono delle limitazioni quando la si utilizza tra Chromebook, Windows o Mac?

Come è possibile espellere l'unità in modo sicuro?

• Aprire l'applicazione Files (File)
  • Individuare l'unità
  • Fare clic sull'icona di espulsione accanto al nome dell’unità

È possibile formattare l'unità sui Chromebook?

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di un Chromebook:

Questo prodotto è stato certificato come conforme agli standard di compatibilità di Google. Chromebook e il badge Works With Chromebook sono marchi commerciali di Google LLC.