Product Support

Disque de bureau Backup Plus

Conformément à la Politique de prise en charge des anciens produits de Seagate, il se peut que ce produit, ainsi que tout logiciel ou service associé, ne soient plus pris en charge. Pour obtenir de l'aide, consultez la Base de connaissances en ligne.

Téléchargements

Icône du disque

L'icône de votre disque n'apparaît pas ? Téléchargez-la pour Windows et MacOS depuis cette page.
Cliquez sur EN SAVOIR PLUS pour plus d'informations sur les icônes des disques.

Prise en charge de Toolkit

Sauvegardez automatiquement sur un périphérique de stockage tous les fichiers importants stockés sur votre ordinateur.

Pilote Paragon

Obtenez des informations de support sur les pilotes Paragon conçus pour les disques externes Seagate.

DiscWizard

Protégez vos informations en sauvegardant le système d'exploitation, les applications, les paramètres et toutes vos données, et en effaçant vos données en toute sécurité.

SeaTools

SeaTools : l'outil de diagnostic rapide qui contrôle l'état de votre disque.

Support pour Dashboard

Logiciel Seagate Dashboard - Vidéos, conseils de dépannage et téléchargements.

Firmware à télécharger

Saisissez le numéro de série de votre disque pour rechercher les firmwares à télécharger.