Disques externes compatibles avec Chromebook

Certains disques Seagate peuvent être utilisés avec le programme Compatible Chromebook. Les Chromebooks font appel à un système d'exploitation différent (appelé Chrome OS) de celui disponible sur les ordinateurs Mac et Windows. Gardez à l'esprit les points suivants lorsque vous utilisez le disque avec des Chromebooks.

Quels disques peuvent être utilisés avec le programme Compatible Chromebook ?

Le logiciel Toolkit qui accompagne le disque n'est pas compatible avec Chrome OS

• La plupart des disques Seagate proposent Toolkit, mais Toolkit n'est pas compatible avec Chrome OS. Vous pouvez à la place les utiliser comme de grands disques Flash. Faites glisser ou copiez-collez les données du Chromebook vers le disque.

Disques protégés par mot de passe Seagate Secure

Les logiciels fournis avec le disque ne sont pas compatibles avec Chrome OS

• Les logiciels fournis Adobe et Mylio ne sont pas compatibles avec Chrome OS. Vous pouvez toujours profiter des offres, mais uniquement via un ordinateur Windows ou Mac.

Puis-je utiliser le disque à la fois sur un Chromebook et un ordinateur Windows ou Mac ?

• Oui, les disques Seagate sont préformatés avec le système de fichiers exFAT. Vous pouvez donc les utiliser aussi bien sur Chromebook que Windows ou Mac.

Existe-t-il des limites lorsque le disque est utilisé entre un Chromebook et un ordinateur Windows ou Mac ?

Comment retirer le disque en toute sécurité ?

• Ouvrez l'application Files (Fichiers).
  • Localisez le disque.
  • Cliquez sur l'icône Éjecter située à côté du nom du disque.

Puis-je formater le disque sur les Chromebooks ?

Pour plus d'informations sur l'utilisation d'un Chromebook :

Ce produit a été certifié conforme aux normes de compatibilité Google. Chromebook et le badge Works With Chromebook sont des marques de Google LLC.