できません。現在の LightScribe テクノロジーでは、消去が不可能です。イメージを焼き付けたら、それは恒久的に残ります。しかし、LightScribe に対応しているソフトウェア アプリケーションは、焼き付け前にイメージを画面上でプレビューできるようになっています。焼き付けを開始する前にそのイメージを受け入れるか変更し、予期されないイメージや望ましくないイメージがディスクへの焼き付けのために送信されないようになっています。
Asia-Pacific (APAC)
Europe
Middle East/North Africa
Latin America
North America
VAR、インテグレータ、リセラー、その他チャネル・パートナー向けの製品トレーニング、販売およびマーケティング・リソース、案件登録などのサービスにアクセスできます。
ダイレクト顧客の皆様に価格設定、プログラム、注文、返品、請求などのB2Bセルフサービス型ツールを提供しています。
ニーズに応えるセルフサービス型のツールをサプライヤの皆様に提供しています。
View/edit your profile information
View your dashboard
Logout of your account
LightScribe ラベルの再書き込みや消去はできますか。
Data Infrastructure Readiness Report
Only 38% of enterprises are fully prepared for AI’s data demands