Product Support

FreeAgent XTreme

Según la Política de asistencia de productos antiguos de Seagate, es posible que ya no se pueda ofrecer asistencia para este producto ni para cualquier software o servicio asociado. Para obtener asistencia, visite la Base de datos de conocimientos en línea.

Descargas

SeaTools

SeaTools: veloz herramienta de diagnóstico que verifica el estado de su unidad.

DiscWizard

Proteja su información creando una copia de seguridad del sistema operativo, sus aplicaciones, ajustes y todos sus datos, con la capacidad de borrarlo todo de forma segura.

Descargas de firmware

Introduzca su número de serie para encontrar descargas del firmware para su unidad.