Soporte de productos : Entretenimiento doméstico

Soporte Spotlight

Preguntas más frecuentes sobre Theater+

Conocer las preguntas más frecuentes sobre Theater+.

Más información

Preguntas más frecuentes sobre Theater

Ver nuestras preguntas más frecuentes sobre unidades de entretenimiento doméstico Theater.

Más información

Preguntas más frecuentes sobre GoFlex TV

Ver nuestras preguntas más frecuentes sobre unidades de disco duro para entretenimiento doméstico GoFlex TV.

Más información

GoFlex TV y FreeAgent Theater + Página de actualización del Firmware

Manténgase informado sobre las nuevas actualizaciones de firmware para GoFlex TV y FreeAgent Theater +.

Más información

Instalación

FreeAgent Theater - Cables y conexiones

Sugerencias y consejos para solución de problemas relacionados con configuración y conexiones de cable de FreeAgent Theater.

Más información

Artículos de instrucciones

GoFlex TV y FreeAgent Theater + Página de actualización del Firmware

Manténgase informado sobre las nuevas actualizaciones de firmware para GoFlex TV y FreeAgent Theater +.

Más información

GoFlex TV y FreeAgent Theater Plus – Proceso de actualización manual del firmware

Aprenda a actualizar manualmente el firmware de su GoFlex TV y FreeAgent Theater Plus.

Más información

¿Cómo se utiliza Netflix en FreeAgent Theater Plus o GoFlex TV?

Aprenda a utilizar Netflix en su FreeAgent Theater Plus o GoFlex TV.

Más información

Artículos de solución de problemas

GoFlex Home Solucionador de problemas

Solucione los problemas con su GoFlex Home.

Más información

GoFlex TV y FreeAgent Theater + Página de actualización del Firmware

Manténgase informado sobre las nuevas actualizaciones de firmware para GoFlex TV y FreeAgent Theater +.