Procedimento de Envio e Documentação

Os HDs somente serão trocados se enviados com a documentação completa e preenchida corretamente. O recebimento de documentação incorreta ou incompleta resultará na devolução do produto sem a troca.

Domentação mandatória para Pessoa Física: Formulário preenchido e assinado, cópia do RG e CPF (ou da carteira de motorista).

Domentação mandatória para Pessoa Jurídica: Nota fiscal de remessa para troca em garantia.

Todos os documentos devem ser enviados junto com o produto para a troca.

Por favor, lembre-se de enviar somente o HD com os documentos obrigatórios. Não é necessário o envio de cabos USB, capa de couro ou outros acessórios. Items enviados com o dispositivo, não retornarão com o novo produto.

Coloque o número do RMA ao lado de fora da caixa e guarde o comprovante de envio.

Para imprimir o formulário obrigatório para Pessoa Física ou as instruções de emissão da nota fiscal para Pessoa Jurídica, siga as instruções abaixo:

- No campo Status do RMA adicione o sobrenome e o número do pedido de troca (RMA)

- Na página Devoluções do Cliente, selecione uma das opções: Pessoa Física ou Pessoa Jurídica

Caso queira uma solução alternativa, imprima a versão em PDF que poderá ser preenchida manualmente.

Para visualizar o formulário obrigatório para Pessoa Física e imprimi-lo, por favor clique no link abaixo:

Pessoa Física

Para visualizar e imprimir as instruções de Pessoa Jurídica, por favor clique no link abaixo:

Pessoa Juridica

CHAT WITH US
Need help?
Find all the answers to your questions by messaging one of our support agents.